собираемся издавать журнал интерьерной тематики, в связи с этим хотелось бы спросить - что было бы интеерсно прочитать, и что вы не находите в существующих журналах.
объем около 96 полос, раза четыре в год, потенциальные рекламодатели - достаточно дорогие мебельные бренды, керамическая плитка, свет, сантехника и т.д.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну а чем же еще?:)
только вот (как человек , перводивший совсем недавно ряд переговоров для шефини одного очччень модного журнала, который тоже для VIP и с рекламы живет) - плохо сейчас на рекламном рынке...стогнация.Бюджеты урезаются..
Причем для тех журналов, которые на международном (! - это самое важное) рынке лет по 10, у них дела все арвно хорошо идут. Потому как рекламодатель тыда практически обязан давать рекламу. даже из урезанного бюджета.
А вот те журналы, которые на рынке года 4 - у тех уже проблемы с этим. Приходиться бороться, нажимая на все связи. А связи должны быть громадными.:)
Тогда можно выжить. 28.04.2004 13:12:05, Лангуста
только вот (как человек , перводивший совсем недавно ряд переговоров для шефини одного очччень модного журнала, который тоже для VIP и с рекламы живет) - плохо сейчас на рекламном рынке...стогнация.Бюджеты урезаются..
Причем для тех журналов, которые на международном (! - это самое важное) рынке лет по 10, у них дела все арвно хорошо идут. Потому как рекламодатель тыда практически обязан давать рекламу. даже из урезанного бюджета.
А вот те журналы, которые на рынке года 4 - у тех уже проблемы с этим. Приходиться бороться, нажимая на все связи. А связи должны быть громадными.:)
Тогда можно выжить. 28.04.2004 13:12:05, Лангуста

Скажу свое мнение. Я очень люблю журналы по интерьерам, но покупаю не все. Покупаю, вернее покупала в течение 5 лет журнал "ИВД", сегодня его тематика меня не интересует, т.к. технологические и приемы проектирования уже изучены, там идут повторы. В настоящий момент меня интересуют приемы декорирования, стиль, его формирование, т.е. ищу идеи. В этом отношении мне нравятся "Лиза. Мой уютный дом" (очень демократичный) и "SALON" (из серии "не для всех").
Мне кажется, что вам будет сложно достойно конкурировать на этом рынке, ведь такие журналы требуют больших финансовых вложений (хорошая бумага, печать, сами фото должны быть интересными), но если это получится, то господь вам на встречу, с удовольствием ознакомимся с новый журналом.:) 28.04.2004 12:21:29, Gamma

А вот ниша "do it yourself" сейчас занята ТОЛЬКО икеей(идеями каталога). Во всём мире же это одно из самых массовых направлений - я с англичанином трепалась, он сказал, что из СТАНДАРТНЫХ тем для беседы(когда нет явно выраженных интересов-совпадений) кроме погоды, футбола, медстраховок ;-), Coronation Street, премьер-министра, DIY(do it yourself) - одна из самых поднимаемых, по многим причинам. От экономии, до удовольствия от ощущения "я сам!" 28.04.2004 12:18:52, гусеничка Dory

Может, вам сделать два раздела рекламы - для имущих и экономных? 28.04.2004 11:58:41, Xenny

Их и так покупают, чего деньги зря тратить, лучше на эту же сумму (сколько на рекламу уйдет) скидку сделать или в производство пустить :-)) 28.04.2004 13:35:29, Аксандра
Поддерживаю. В "ИВД" изредка лишь проскальзывают статьи с интересными идеями бюджетного ремонта. Хотя, на мой взгляд, вот где поле для фантазии- из г@вна конфетку сделать. А про то, как ДОРОГО оформить интерьер- журналов уже достаточно. ИМХО.
28.04.2004 12:04:30, Евa
Да и ума много не надо,задорого-то:)) Как говорится,"освоить средства" русские люди умеют:))
28.04.2004 12:20:26, Кarolina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание