Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

белые ленточки

Сегодня, пока ехала на работу, видела много автомобилей с белыми ленточками. что бы это значило? может кто знает, интересно просто...
28.04.2004 10:38:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Риммус
сотрудница объясняла, что акция Серебрянного Дождя - типа "кто против того, что дороги перекрывают для "членовозов" и машин с мигалками - наденьте ленточку" 28.04.2004 11:45:04, Риммус
Радистка Кэт (ex KateSh)
Если не против, как собственно одна из авторов этой акции расскажу в чем дело. Нам на Дождь в эфир позвонил слушатель, которого достало в частности повышение цен на бензин и мигалки чиновников. Предложил провести акцию такую. Мы и решили его поддержать. В знак протеста 28,29 и 30 призываем привязать ленточки на машину, тем самым мы протестуем против высоких тарифов ОСАГО, перекрытия дорог для проезда чиновников и огромного кол-ва мигалок. Да, еще против введения запрета на шипованную резину. Так для начала. Вот. 28.04.2004 11:22:40, Радистка Кэт (ex KateSh)
Много? Не смешите. 28.04.2004 11:06:56, Последний из могикан
Радистка Кэт (ex KateSh)
Курилка форева? :))))))))))))))) Ужас там что творится.... 28.04.2004 11:15:25, Радистка Кэт (ex KateSh)
ничего эдакого:) Тихо посмеиваются на Соловьевым и его руганью всего авто.ру и Курилки:) 28.04.2004 12:23:26, Hel
МатюгаЦа начали уже?))) Пойду покурю! 28.04.2004 11:25:14, Последний из могикан
прочла на авто.ру. Протест против повышения стоимости ОСАГО, против введения налога на шипы и еще что-то. 28.04.2004 10:47:01, Безобразная Эльза
это акция Серебряного Дождя, что-то такое "против тех, кто мешает нам ездитЬ", т.е. против введения разных автодорожных постановлений типа налога на шипы и еще много чего. я частоих слушаю, поэтому и знаю :) 28.04.2004 10:45:46, маро
Smile
говорят, флэш-моб. Только не знаю На какую тему. Что-то связанное с автострахованием. 28.04.2004 10:45:14, Smile
гусеничка Dory
шо, новый флэш-моб? 28.04.2004 10:43:23, гусеничка Dory
ПРисоединяюсь, Сначала увидела одну удивилась, пока шла размышляла и пришла к выводу - мол едет на/c свадьбу ....Увидела другую третью..причем..были ленточки из рванных тряпок...ну это уж слишком можно было и на ленту на свадьбе разориться...Так что вопрос для меня тоже остался открытым %) 28.04.2004 10:42:58, Штучкина Маша
Щука
И правда. Видела. Но не зафиксировалась:) 28.04.2004 10:41:23, Щука

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!