Опять я за идеей.
Ребенок на все том же выпускном должен был быть то ли пеналом, то ли линейкой. Но тут ее повысили. До принцессы, извиняюсь:-)) Велено быть с распущенной гривой и ма-а-аленькой кокетливой короной на затылке.
Ну, корону я, положим, состряпаю. А вот как ее закрепить на РАСПУЩЕННОЙ гриве??? В голову лезут только гвоздики:-(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В "Эсте" на Пятницкой продаются диадемы-обручи. Из стразов. Стоят рублей 500.
27.04.2004 16:08:26, Евa

Но принцип-то ты поняла? 27.04.2004 15:08:55, O'Merry

Во времена моего детства были такие заколки-невидимки. Не знаю, есть ли что-то подобное.
27.04.2004 14:54:56, Рената
А корона-кокошник? На обруче?
27.04.2004 14:53:05, IR
Ну или так.
А вообще есть же такие кокошники. Уже на обруче. Их еще невесты носят :)))
И всяким мисс-кам дают. 27.04.2004 15:00:28, IR
А вообще есть же такие кокошники. Уже на обруче. Их еще невесты носят :)))
И всяким мисс-кам дают. 27.04.2004 15:00:28, IR
вообще, когда принцесской была я :) короны были на резинке, резинка - под волосы, не под подбородок. Держалось хорошо. Ну, может, было так устроено - короны были не простецкие у нас, "фирменные" :)
27.04.2004 16:57:29, Янушка
вообще, когда принцесской была я :) короны были на резинке, резинка - под волосы, не под подбородок. Держалось хорошо. Ну, может, было так устроено - короны были не простецкие у нас, "фирменные" :)
27.04.2004 16:44:05, Янушка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.