Девочки, вспомните, пожалуйста, в каких фильмах вы видели ирландские пляски?
Мы были на вечеринке ирландской музыки. Много пива, зажигательная музыка, ноги сами просились в пляс. А как плясали завсегдатаи. Мы тоже плясали, но так хочется выделывать ногами кренделя!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Там, если простенько, не очень сложно, меня моя учитель танцев обещала научить. :)
27.04.2004 14:15:44, безымянная

Сейчас мечи тоже кладут, но деревянные - всё равно, говрят, больно :-( Потому что носок тянет-тянет человек, а потом этим носком каааак дерябнется :-( 27.04.2004 12:14:58, гусеничка Dory
Ривер Данс сейчас в фитнесс клубах появился, это и есть ирландские "топотушки" :)
27.04.2004 12:13:02, маро
Да, потренироваться явно не мешало бы. Смотреть легко, ну подпрыгивают, притопывают. А потом дыхание начинает сбиваться, и не хватает выносливости :)
27.04.2004 12:22:15, remka

Дык они эти кренделя с четырех лет начинают учиться выделывать, чтоб так танцевать. Есть кассеты "River Dance" - это одно из лучших ирландских шоу. Еще есть мой любимый фильм "Страна фей", но там они не очень много танцуют. Лучше кассету с шоу поискать.
27.04.2004 12:09:20, sokolova
[пусто]
27.04.2004 12:06:07
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание