Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еханка

Как меня обидели:)_

Иду вчера с ребенком по Столешникову, солнышко греет, душа поет, сама себе нравлюсь:). За последнее время получила кучу комплиментов - похудела, постриглась. Подваливает сзади мужичонка со значком: "Хочешь похудеть - спроси меня как". "Девушка, не хотели бы Вы похудеть килограмм на 8?" "Нет", говорю. "А на 12?". "Тем более, меня ветром качать начнет". "Это Вы питались неправильно", завляет мужичок. "А нет ли у Вас подруги лет 50, которая хотела бы выглядеть на 40 и заработать денег?" "Нет", отвечаю.
"Что-то у Вас, девушка, жизнь тяжелая". "Да нет, нормальная". "По Вам не скажешь", нагло заявляет он и отваливает :))). ТАК меня давно не обижали :)))
24.04.2004 17:59:51,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ягодка
А по-моему он увидел по вашему виду,что у вас водятся бабки и жутко захотел развести на них.А когда Облом Иваныч приключился,его любовь превратилась в ненависть.Вот и обидел.Негодяй. 25.04.2004 00:35:46, Ягодка
у меня был один знакомый - жутко худой, просто на грани дистрофии, к нему тоже подваливают из Гербалайфа, он им говорит - куда же мне худеть-то, а ему отвечают - это смотря сколько есть :-))))) 24.04.2004 21:43:41, Ranny
А Вы не хотите ч--н удлинить? Средства есть замечательные...
Курс таблеток - и больше не придется по улицам ходить, работу найдете высокооплачиваемую...
24.04.2004 19:40:19, Вариант ответа
Это мужику нужно было сказать,конечно же, извините. Я свой пост увидела и испугалась, двусмысленно звучит 24.04.2004 19:43:02, Вариант ответа
Еханка
:)) 24.04.2004 20:09:30, Еханка
чтобы такое ляпнуть, нало быть готовым к последствиям :) 24.04.2004 19:47:28, Юксаре
Ну тогда хотя бы подумать именно это, и идти дальше с ещё лучшим настроением! 24.04.2004 19:53:08, Вариант ответа
пчела Майя
Как я долго думала, что такое ч--н!!! Но догадалась все-таки. 24.04.2004 19:51:11, пчела Майя
Можно было бы и яснее выразиться, но ведь автор с ребенком шла :) 24.04.2004 19:57:50, Вариант ответа
гусеничка Dory
:-)
Моя первая реакция всегда - удивление, я честно сразу реагирую, наивно: "да что Вы говорите!?"
Могу и руками всплеснуть.
Но я приставальщиков "читаю", и ставлю ловушки заранее. Вот в контору привалил один такой, пытался нам билеты впарить, всё по инструкции - сначала объявить, потом оттарабанить текст, потом нажать, ибо не соглашается никто...
Я заранее загадала - если сможет сойти с колеи - приглашу к нам работать :-)
Не смог :-(
Так и пытался пропиликать всё по полной программе :-(
24.04.2004 19:12:15, гусеничка Dory
ЧаПай
Да лааадно!

ПОдруга вчера звонила - в растрепанных чувствах.
Решила обрезать длинные волосы, сделать красивую стрижку.Пришла в недешевый, прямо скажем, салон.
И вот в разгар всей черемухи, когда половина волос сострижена, парикмахерша ей начинает говорить - мол, хозяин-барин, конечно, но на вашем месте я бы предпочла что-то простое - вон, и фигура у вас отвратительная, и кожа лица плохая, и морщин полно, и вообще внешность так себе - а вы еще к ней хотите внимание привлечь - аж смешно!

И ведь не удерешь из кресла...
24.04.2004 18:57:44, ЧаПай
Анитка
Удрала бы :) Ум есть у этой парикмахерши?... 24.04.2004 19:35:09, Анитка
Может, подруга немного мнительная? Что-то мне с трудом верится, что именно так сказать могут. :) 24.04.2004 19:34:24, безымянная
Я в таких ситуациях отвечаю моментально на автомате что-то такое же "приятное":) Моя любимая фраза, подходит к массе случаев, если ты такой умный. то почему такой бедный:) Прекрасно действует на мужчин:)
Ненавижу ощущение, когда обидчик уже ушел, а ты только придумал, что ему ответить. Поэтому автоматизм искусственно натренированный:)
24.04.2004 18:07:34, Лангуста
Да что ж вы все такие нежные-то? Сочувствую, конечно, но как может обидеть посторонний человек, тем более, которому просто надо заработать хоть на ком-нибудь. 24.04.2004 18:03:58, безымянная
Еханка
Да я не нежная :), у меня же одни смайлики кругом. 24.04.2004 18:09:54, Еханка
а вы умеете от этого защищаться? я вот постфактум умная, до дома дойду, умоюсь, потом успокаиваться начинаю. А в момент наезда - в ступоре: и за что меня, такую хорошую, и так подло подбили на взлете? :) 24.04.2004 18:09:47, Юксаре
Ээээ. У меня вид, видать какой-то такой, что меня редко задевают. И я не останавливаюсь обычно на разговоры, мне всё время действтиельно спешить приходится, когда по городу иду. Когда вот такие подобные речи, типа той концовки - я привыкла к тому, что "зашибалы", если они потратили на тебя хоть чуточку больше секунды, а ты не оправдал их надежд, могут очень резко сказануть или даже сделать что-то. Это у таксистов шереметьевских такое, у кидал валютных, у многих рыночных продавцов... Причём, в тот момент, когда ты клюнешь и они уже получат то, что от тебя требуется, они мигом теряют к тебе интерес. Так и что теперь? Держать их в голове, эти слова, не к тебе даже лично обращённые? 24.04.2004 18:17:40, безымянная
так умом я это понимаю! но все равно же обидно... :) Вот помню. мне лет 17 было, на автобусной остановке стал ко мне клеиться му.... Когда я сообщила этому с позволения сказать, что у меня другие планы, он изменился в лице и обозвал меня жабой :) До сих пор помню и противно! 24.04.2004 18:25:33, Юксаре
Вобщем, вывод-то прост: когда ты не даёшь кому-либо тебя на...ь, то он себя сам чувствует, будто это его ... И соответственна его реакция. Так что остаётся только радоваться, по сути-то. :) 24.04.2004 18:33:22, безымянная
А как в Питере на нас с парнем кидалы орали вслед, грозились таким, что и пересказать тут нельзя, когда он отобрал у них наши деньги и не дал нас кинуть! Мне смешно, тогда все душевные нерпиятности закончились на том, то мы посидели возле ментовки, чтобы дух перевести, я поплакала немного, мой спутник покурил... 24.04.2004 18:28:58, безымянная
ооо, такой опыт действительно закаляет! мне как-то не доводилось вот так серьезно попадать, все по мелочи :) 24.04.2004 18:32:18, Юксаре
Да мы-то тут, в Москве, вроде тоже всегда были осторожными, а там - вроде и чувствовалось всё с самого начала, но город чужой, показалось нам, что мы в безвыходном положении. :)) 24.04.2004 18:35:28, безымянная
вот козел... у кого жизнь тяжелая, так это как раз у гербалайфщиков - побегай так по улицам, попредлагай... А на вас он пытался выместить свою неудовлетворенность. Хорошо, что не поддались :) 24.04.2004 18:03:42, Юксаре
Не у всех:) Как и в других областях встречаются весьма успешные и приятные люди:) 24.04.2004 18:10:10, Харас
Мне кажется, успешные и приятные люди уже на данный момент прошли стадию приставания на улице к кому попало :) Кстати, я один раз случайно попала на их празднество. Были в большом развлекательном центре, а они там танц. зал снимали. Действительно, приятно было посмотреть. Ни одного толстого :) 24.04.2004 18:18:14, Юксаре
И раньше не приставали на улице:)) Более того, я общаюсь немало времени и даже ко мне ни разу не приставали:))) А фигурка, действительно, класс! 24.04.2004 18:20:45, Харас

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!