Мне очень неприятно, как девушки внизу рассуждают про нищету. Причем с такой брезгливостью как-будто их это никогда не может коснуться. Вот мне скоро предстоит смириться и с нищетой и с серьезнейшим хроническим заболеванием, И это после относительно успешной, материально благополучной и беззаботной жизни. Я уже перенесла трашную рану от того, что потеряла привлекательность. Мужчины, даже самые страшные, самые бедные, которые ездят в метро, на меня больше не смотрят. А еще летом испанец мне рассказывал о том, какая я красивая лицом, телом и интеллектом.
С каждым может случиться большое несчастье. Нельзя так огульно рассуждать. Это неуважение к нищим, обездоленным и т.п.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне очень неприятно, как девушки внизу р
11.04.2004 20:22:35, Зося11 комментариев

Если бы они хотя бы изредка мылись, то были бы достойны уважения.
Но дело в том, что я и их могу оправдать, у нас в стране из-за дороговизны элементарных вещей и бытовой неустроенности ОЧЕНЬ легко опуститься.
Я всегда этого боялась и боюсь, что опущусь со своим циррозом и отсутствием денег.
Меня как-будто судьба проверяет - чего больше всего боялась в жизни, то и получаю. 11.04.2004 20:34:54, Зося
Но дело в том, что я и их могу оправдать, у нас в стране из-за дороговизны элементарных вещей и бытовой неустроенности ОЧЕНЬ легко опуститься.
Я всегда этого боялась и боюсь, что опущусь со своим циррозом и отсутствием денег.
Меня как-будто судьба проверяет - чего больше всего боялась в жизни, то и получаю. 11.04.2004 20:34:54, Зося

:( 12.04.2004 11:29:51, sheryl
Да если б это немытье проиходило от отсутствия денег! Это психология и воспитание - мыться более раза в неделю вредно-с!!! знаю таких довольно обеспеченных людей, к которым блтже 3х метров не приближаться:)))
11.04.2004 20:44:48, кисс

Так я и сказала, что в принципе их понимаю. Страна у нас для опускания людей самая подходящая.
А что Вы так зло со мной? Мне и так, знаете как плохо? Всю трясет от ужаса, страха и обиды за свою жизнь. Не такая уж я была и плохая, чтобы теперь отвечать по полной программе. Не выдержу я... 11.04.2004 20:43:35, Зося
А что Вы так зло со мной? Мне и так, знаете как плохо? Всю трясет от ужаса, страха и обиды за свою жизнь. Не такая уж я была и плохая, чтобы теперь отвечать по полной программе. Не выдержу я... 11.04.2004 20:43:35, Зося
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.