Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старые учебники

Биология 9-10 класс, физика 6-10, русский, литература (русская и советская, 9-10), сб.з-ч по физике, химии, математика и тд., пособия и пр. Сборники конкурсных задач по мат-ке для пост. во ВТУЗы...
1981 - 1983 года.
Бронштейн - справочник по математике 1986г.... это уже институтская...
Как вы думаете, может ли быть нужно кому-нибудь эти весчи? или не мучиться и нести на помойку?
10.04.2004 18:58:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня три ящика такого добра, в скупку везти лень, а выбросить рука не поднимается. Муж к диссертации готовился - скупил все букинистические по теме. Техническая энциклопедия 38-го года, можете представить? Том П-Т :) Там про самолеты очень интересно :) Справочник штурмана 47-го года, с дарственной надписью автора :)
Но у нас еще проблема, доступ к помойке - только жильцам дома. Ничего рядышком не поставишь :) На старой квартире мы ненужные вещи и продукты не успевали до помойки донести, у нас выхватывали на ходу.
10.04.2004 23:22:29, Юксаре
У нас в деревне есть такой магазинчик, куда несут подобные ненужности и их там страждущие потом покупают за приличные деньги. Знаю, что магазинов таких - сеть. Хочешь, спрошу, есть ли у них что-то рядом с тобой?

Только если да - ты мне напиши, ладно? Я тут крайне редко бываю.
linokm@mail.ru
10.04.2004 23:20:42, Лина Степанкова
У нас был такой около года... назывался "Купи-Продай" господи, вот счастье-то мне было... скока я туда барахла снесла. Но там книги не брали. 11.04.2004 09:38:23, Ирен_ Адлер
таки узнать? 11.04.2004 14:12:35, Лина Степанкова
Ну слу-ушай :-)) раз ты здесь - узнай, а? на будущее хоть, а может, и на настоящее :-)
А почему ты редко заходишь?
11.04.2004 15:08:06, Ирен_ Адлер
пчела Майя
А по математике во ВТУзы - это не Сканави случайно? 10.04.2004 19:06:11, пчела Майя
Нет, Сканави я уже кому-то пристроила.
Я даже не помню, что это за Бронштейн... все у мамы валяется, она вот мне позвонила- выкинуть-не выкинуть...?
наверное, велю ей к помойке снести.
10.04.2004 19:53:45, Ирен_ Адлер
пчела Майя
Задачники запросто могут оказаться актуальными. Но искать, кому оно надо - непонятно где. Наверное, надо к помойке. Ежели в бак не кидать, то кому надо, сами возьмут. 10.04.2004 19:55:42, пчела Майя
Ве Ра
не верю, что те, кому могут потребоваться задачники будут искать их на помойке. Надеюсь, никого не обидела классовой ненавистью :) 11.04.2004 00:02:13, Ве Ра
пчела Майя
А это как положить. У нас вот писательские дома и многие граждане избавляются от лишних книжек. Принято положить их аккуратно, иногда кладут в подъезде на лавочку. Столь же не зазорно посмотреть, не взять ли чего почитать, бывают и редкие книги. А которые с классовой ненавистью, те читают Донцову, она как раз тоже в нашем доме живет. 11.04.2004 00:07:35, пчела Майя
Да ну, в бак... рядышком поставит 10.04.2004 19:58:14, Ирен_ Адлер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!