Если в 2000 ворд вводишь следующий текст
"Понятно, почему политику не следует экспериментировать со своим внешним обликом, используя такие чистые цвета как красный, оранжевый, желтый, зеленый, потому что люди привыкли видеть политиков в определенном типаже и у них сложились стереотипы, которые они не хотят менять, потому что люди дорожат своими представлениями, которые создают им иллюзию стабильности и порядка."
причем все равно: отдельно этот абзац или этот абзац как конец файла и пытаешься сохранить - ворд виснет. Мне уже дурно, я не могу обойти эту фразу, она не моя. Что делать?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если нет, то попробуйте выделить фрагмент, на который такая реакция. Ну, разбейте этот абзац пополам - какую половинку не выдерживает? ее снова пополам.
А потом в криминальной части можно попробовать заменить русскую С на английскую, русскую О на английскую и т.д. 09.04.2004 17:51:37, Anykey

Пoнятно, пoчему пoлитику не следyет экспериментирoвать со свoим внешним обликом, используя такие чистые цвета как красный, oранжевый, желтый, зеленый, потому что люди привыкли видеть политиков в oпределенном типаже и у них слoжились стереотипы, которые они не хотят менять, пoтому что люди дoрожат своими представлениями, которые создают им иллюзию стабильнoсти и пoрядка. 09.04.2004 16:45:06, Олеандра
сохраните как .rtf
а потом - снова как .doc
попробуйте в новом файле сохранить
попробуйте сохранить в другом месте на диске или на другом диске 09.04.2004 16:39:05, vk56
а потом - снова как .doc
попробуйте в новом файле сохранить
попробуйте сохранить в другом месте на диске или на другом диске 09.04.2004 16:39:05, vk56
Ну и ну!
Можно попробовать набрать в другом текстовом редакторе, например Нотепаде, а потом в Ворд скопировать. 09.04.2004 16:30:14, Киевлянка
Можно попробовать набрать в другом текстовом редакторе, например Нотепаде, а потом в Ворд скопировать. 09.04.2004 16:30:14, Киевлянка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.