Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелисса

Ну почему все приходит не тогда, когда надо?

Не знаю, в депрессии я, что-ли, но я так устала, а тут все валится и валится, одно за одним, я уже замучилась, этот постоянный выбор, борьба, мысли, которые не с кем разделить.
Не искала работы, была немного недовольна этой, но думала, посижу годик, чтобы после декрета запись нормальная была, а там уже буду думать -и тут предлагают другую работу. Нагрузка больше,но зарплата тоже больше. Вроде обдумала, морально уже решилась уходить - тут зарплату прибавили (без моего объявления об уходе), работа стала поинтереснее. Попыталась там отказаться - там условия опять поменяли, материально гораздо интереснее (в половину, примерно).
Взяла тайм-аут, думаю, возьму на работе день, тупо подумаю, все взвешу. День никто не дает, т.к. завал!
Тут моя мама, сидящая с Максюшкой, начинает каждый день на него жаловаться, разговаривает как декабристка, мол, в сад не отдам, няне не отдам, но мне ТАК тяжело, он шебутной, непослушный и т.д. Вот что мне сейчас делать, с мая они на дачу выезжают, на дачу она с ним не против ехать, да и я не могу Максима лишать этой возможности. Что он в Москве будет делать? Няню я на месяц не найду.
В сад он записан со следующего года, но еще не ясно, можно его отдавать будет или нет, наш педиатр не советует, говорит, что лучше бы до 4х подождать.
Я просто не знаю, что мне вообще делать. А тут еще задержка 2 дня, всегда все как часы шло, а тут - приехали! Причем все очень невовремя, и главное, что я знаю тысячи людей, которым это важно и нужно, а мне сейчас только хочется, чтобы меня оставили в покое и дали возможность пару лет нормально спокойно поработать и пожить в свое удовольствие. Ну почему все так и все надо решать быстрее-быстрее, а сил нет и только плакать хочется.
05.04.2004 14:18:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайка, привет. Давай ты прямо сейчас тест купи и сделай, и напиши результат, ладно? Можешь? И про работы поподробнее напиши, или ты выбираешь строго где больше денег? Стоп, а сейчас-то ты работаешь?
Мама у тебя сложная, да. Но по-моему пока это не главная твоя проблема :-)
Не перживай! все будет тип-топ :-)
05.04.2004 15:19:12, Ирен_ Адлер
Мелисса
Тест сейчас не куплю, не могу с работы выйти. Завтра с утра проверюсь, пойду кровь сдам, не верю я этим аптечным тестам!
Про выбор работы писала вот тут:
http://www.7ya.ru/conf/mes-Misc.aspx?l=0&cid=Misc&mid=65526;
Сейчас работаю менеджером отдела маркетинга (им нужен был экономист штатный, а оформили так), зовут начальником проектно-экономического отдела...
05.04.2004 15:44:55, Мелисса
Пошла читать.
Зря не веришь - но дело хозяйское.
05.04.2004 15:50:54, Ирен_ Адлер
Businka
У меня 3 теста подряд (через день делала) Ксюшку не показали :) Задержка недели в 2 была. 05.04.2004 16:15:58, Businka
SVETKA
Это иллюзия, что можно жить спокойно. Что можно расслабиться и все будет само идти как надо... К сожалению. : (

Представьте, что вас несет течением реки. Чтобы оставаться на одном месте, надо сильно грести. Что бы двигаться в правильном направлении, надо грести и думать что и как вы делаете. Если просто держаться на воде - вероятность, что вас вынесет куда надо, не велика.
05.04.2004 14:38:48, SVETKA
Мелисса
D реке можно за что-то зацепиться и отдохнуть! А тут как? Вот мне завтра-послезавтра надо дать ответ по работе, при этом надо что-то придумать с Максимом, на случай, если мама откажется сидеть (а она запросто может это сделать, позвонив на работу и сказав, "забирай, я больше не могу"), а если вдруг я беременна, то надо и с этим как-то решать, потому что на этой работе в 5 месяцев попросят "освободить помещение" и останусь я без работы, а мы кредит отдаем еще, и конец не виден! 05.04.2004 14:43:24, Мелисса
SVETKA
Именно по этому "возможность зацепиться и отдохнуть" - иллюзия.
Коряга может вырваться из почвы в любой момент, камень - соскользнуть, берег - обвалиться...

Вы можете расслабиться и не делать НИЧЕГО, просто потом не удивляйтесь, что обнаружите себя СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ МЕСТЕ...
05.04.2004 14:50:43, SVETKA
В порядке возрастания сложности:
1.С мамой поговорить,договориться :))Умеете?:))
2.Сделать тест,понять - беременна или нет и далее по Вашим возможностям,скорее всего - аборт.
3.Остается определиться с работой.Что не так уж и сложно,если решены первые две проблемы.
05.04.2004 14:50:15, Кarolina
Это точно..Иногда можно позволить себе "отпускать" некоторые проблемы на самотек.Но - некоторые, и ненадолго:)) 05.04.2004 14:40:30, Кarolina
Потому,что "неизменны только перемены":(
И выживает- наиболее приспосабливающийся к изменениям..
05.04.2004 14:22:56, Кarolina
Мелисса
Я не выживу, ей Богу.
Хочется пойти и удавиться.
05.04.2004 14:26:52, Мелисса
Да выживете..Трудно первые 30 лет,потом легче воспринимать перемены.Или - у Вас до этого жизнь была легкая(что здорово).Поэтому только сейчас пошло приучение:) 05.04.2004 14:29:55, Кarolina
Мелисса
Мне уже некоторое время как 30, одни проблемы плавно перетекли в другие и легче не стало. 05.04.2004 14:31:29, Мелисса
Я там дополнила немного:))Посмотрев регу,а то думала,что Вам 20 лет:)))
ИМХО,но если ЭТО для ВАс проблема,значит,Вам повезло:)) Надо радоваться:)) Я за Вас рада:)
05.04.2004 14:33:36, Кarolina
Мелисса
Не могу сказать, что у меня жизнь легкая была. Не буду тут все озвучивать, но с 18 лет мне слишком за многих людей отвечать приходилось и морально и материально, все немного затихло, только когда я замуж вышла и с ребенком дома села.
Получается, стоило мне оттуда выйти - все заново посыпалось.
И потом, знаете, глобальные проблемы, по-моему проще решать. Есть какие-то жизненные примеры, кто-то что-то подскажет, а вот повседневные заботы, с ними как?
05.04.2004 14:40:09, Мелисса
Ну,не знаю тогда,как же жизнь Вас не научила,что все все время меняется:))Я ж говорю,прочитав топик:) была уверена ,что Вам 20 лет(что можно счесть комплиментом:))А повседневные заботы - на то и повседневные,куда от них денешься:(
СЕГОДНЯ все живы,все здоровы(на ногах) - и ладно,и спасибо.
05.04.2004 14:42:50, Кarolina
Лен, ну ты что, ей богу. Так рассуждать - так всех послать можно практически сразу :-) с ихними промблемами...

Жив? Как, еще и здоров??? - ну-у, кучеряво живешь :-) топай отседа. Так, что ли?
05.04.2004 15:23:49, Ирен_ Адлер
Для меня - именно так:)
Но чтоб это понять,конечно,пришлось пострадать малость:(
Не родилась я с этим пониманием..

Вот у автора сейчас идет данный этап набора жизненного опыта.И таки да,возраст по паспорту ,тут ни при чем:(
05.04.2004 15:32:45, Кarolina

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!