Хочу поинтересоваться... ;)
А вы оставляете чаевые гардеробщикам и швейцарам в ресторане? Ведь зачастую они навязчиво услужливы,и ты оказываешься в такой ситуации,в которой ты чем-то ;) да обязана им...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
навязчиво, от слова навязывать :-)
31.03.2004 20:09:33, Правописание
Ничего-ничего, со всяким бывает :-)
31.03.2004 20:55:36, Правописание
Нет. Швейцару в отеле - да, а в ресторане не за что. А они и должны быть услужливы, потому что неуслужливых мало кто хочет видеть в моменты отдыха:)
31.03.2004 19:53:47, francaise
Я тоже не оставляю, хотя в нашем любимом ресторанчике, где мы часто бываем, гардеробщик очень любезен. Один раз даже назвал меня "маленькой принцессой" : ))) Подал куртку и решив, что это ребенкина, сказал - "а вот и одежда для маленькой принцессы". Я с удовольствием влезла в свою курточку. Пожалуй, дам ему в следующий раз чаевые - меня так больше никто не называл уже лет 20 : )
31.03.2004 18:18:22, panna
Отлично! У нас - третье место в командном зачете : ) И поехала с детьми наша учительница, а не дама-формолюбительница : )) Завтра уже встречаю дочку
31.03.2004 18:32:38, panna
Не знаю, как она контролировала наличие блузки, но моего ребенка она обработала как следует - при сборах дочка все вплоть до нижнего белья сверяла с понятием о парадной форме этой дамы : ) В итоге я Настю еле-еле убедила, что дамы с ними не будет и поэтому можно надеть лифчик : ))
31.03.2004 18:43:09, panna
Да, там немаленький получался список - в основном то, что стали носить девочки за последние 20 лет : )
31.03.2004 18:50:37, panna
Нет, не оставляю.
Один раз, правда, оставила - они мне пуговицу болтающуюся пришили. Или мужу, не помню. 31.03.2004 17:45:59, Мата Хари
Один раз, правда, оставила - они мне пуговицу болтающуюся пришили. Или мужу, не помню. 31.03.2004 17:45:59, Мата Хари
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.