... в новой школе.
Ребенок отзвонился, сообщил новости. Все не так уж и плохо: по алгебре класс прошел ровно столько же, сколько и наш бывший, а по физике даже отстает на два параграфа. Бобр потрясен размерами школы: "Представляешь, я спросила, где кабинет физики, а мне говорят - тебе какой нужен, в правом крыле или в левом? пока от одного до другого дошла - чуть не померла. Между ними трамвай пускать надо!" :)))
Еще удивительное впечатление. Учительница физики спросила Бобра в классе, чего это она вздумала школу менять, мол, переехали, что ли, откуда-нибудь? "Нет, - честно ответило дитя, - мы живем все на том же месте, просто та школа не дает настоящего образования..." И услышало в ответ: "Я бы вот ни за что тебя не приняла в нашу школу, раз ты так рассуждаешь! Хороший ученик, который стремится к знаниям, у любого учителя хорошо выучится, а кто дурак, тому никакие хорошие школы не помогут!" :((( Вот так вот.
Я, честно говоря, слегка обалдела от такого...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чихать на таких педайгосов. 24.03.2004 16:58:34, sheryl

Но вообще-то учительница, конечно, даа.. высказалась... ради первого дня, наверное :-( 24.03.2004 16:57:02, Олеандра

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.