вот, опять началось. Подстрелили это шейха Ясина, а нам терь и на улицу не выйти %((( все поездки, которые я запланировала на этой неделе - отменяются. А ведь хотела ехать к подруге, которую не видела почти год... расстояние по московским меркам - раз плюнуть. Но ведь не знаешь - где взорвут в следущий раз... печально и ужасно... а еще нас пугают разрушительным землетрясением, которое должно произойти в ближайшие 50 лет. И не ЧЕРЕЗ 50 лет, а В ТЕЧЕНИЕ 50 лет. Это хоть завтра. Мне и так тошно после того, которое потрясло нас чуть-чуть. Волосы почти дыбом встали (я известная паникерша и пыссымист (муж так зовет))
Вот поневоле задумываешся о завтрашнем дне... документики что ли приготовить на всякий случай и положить в определенное место, чтобы потом не искать в экстренном случае...
а еще влюбиться охота, но не вкого... в мужа исключено %(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уф, не все спокойно в Датском королевстве...
23.03.2004 01:21:49, Птыца16 комментариев
а где сейчас спокойно? лучше влюбиться, чем паниковать. В последнее время я склоняюсь к мнению, что нужно жить сегодняшним днем, не только из-за террактов...
23.03.2004 11:14:39, Шаффи

Да у нас это, в Израиле %(((
23.03.2004 08:33:37, Птыца

а документы и какую-нибудь фляжку с водой на всяк случай все же держи в определенном и быстродоступном месте 23.03.2004 06:29:56, Siniy

В Москве землетрясение?!?!?! Ну если только искусственно вызовут чем-нить...а с чего она взяла это?
23.03.2004 03:27:16, Эсфирь

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание