Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про работу!

Ну, всё ухожу я из гадюшника. Заявление в отделе кадров уже:)
Как же теперь приятно сказать, КАК я их ненавижу! Всех! Начальницу одну, вторую и третью, и остальных.
Да, я ухожу к своим хорошим знакомым, на место, которое ждала год. На з/пл в 2 раза больше, и должность выше во
столько же раз.
Кто-то помню тут говорил, про то, что блата как такового не существует. Существует! Ещё какой! особенно я поняла это сейчас, после того, как поработала просто "с улицы", а кругом были все "свои".
22.03.2004 13:45:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
Как рекрутер советую: не делайте себе хуже. Мир так тесен! Расставаться всегда и со всеми надо красиво. 23.03.2004 12:17:16, RED-BLUE
Точка зрения работодателя - я директор небольшой компании. От нас в том году ушла сотрудница - в лицо улыбалась и угодничала, а получив расчет и тркдовую, стала слать гадости на e-mail - какие мы люди нехорошие (сказать словами, видимо, боялась. Даже по телефону). А относились к ней с добром - но вот не вписалась в компанию, что тут поделаешь. Кроме жалости, других эмоций не было - ах, бедняжка, сколько зла в себе носила... Не знаю вашей преамбулы, но в любом случае ваша ненависть и оскорбления бОльший урон нанесут вам, чем остающимся сотрудникам. Я тоже в свое время уходила с работы, со скандалом и хлопнув дверью. Поверьте, ничего хорошего в этом нет - жизнь может повернуться совершенно неожиданным боком и снова свести вас с "ненавистными" людьми (просто, в качестве урока). 22.03.2004 16:48:05, nickoffova
Совершенно незачем плевать в руку, которая кормила тебя длительное время. Признак крайне неприятной личности. На новую работу просочится - проблем не оберетесь даже с друзьями. 22.03.2004 15:09:44, AleXXX
скорее не кормила,а дразнила,рука та самая.вы же не знаете деталей 22.03.2004 15:21:46, вы не правы
Не платили год зарплату? 22.03.2004 16:25:43, Мария Д.
Платили, но какую:(
Другое дело зачем я тогда согласилась на неё, спросите Вы...Были обстоятельства, вообщем вынужденно...бывает так...
А они и рады были поиспользовать.
22.03.2004 16:48:47, зараза
Вы воспользовались предложенным, тем не менее. Если там не было шантажа и вымогательств, не вижу ИХ вины. Но не важно, даже если они там последние гады :-) подумайте о СЕБЕ и своей атмосфере, чтоб не испортить её "вонью" скандала. 22.03.2004 19:53:23, Мария Д.
Так и хочется сказать банальность про колодец :)
В сфере, где я работаю, такой уход невозможен. Всё всем станет известно, отношение ко мне на новом месте может сложиться соответствующее. И потом, может быть придется еще и еще раз менять место работы. В-общем, репутацию нужно иметь не скандальную, ИМХО.
22.03.2004 14:37:29, Эля (Dollar)
Перефразируйте в позитивном ключе. Это место дало возможность ждать этот год, не умерев с голоду :-) Или так: справились и до сих пор ничего не высказали, можно себя поздравить за выдержку и умение общаться. В общем, найдите радость. И вежливо поделитесь ею с бывшими коллегами. Мир мал, а слава скандалистки распространяется быстро. Например, так можно сказать:

"Хотя я и не планировала оставаться тут надолго, благодарна за полученный опыт" (про себя - по выживанию и терпению).

или,

"Всем желаю удачи и трудовых успехов" (про себя - сомневаюсь, что вы тут выживете, но желаю хорошего как гуманный человек).

В общем, ведите себя профессионально :-) Это ещё никому не вредило.
22.03.2004 14:27:04, Мария Д.
как мне нравится ваши советы читать:)
золото ! :)
спасибо вам.
23.03.2004 10:06:25, Miril
Не нужно высказывать. В послений рабочий день, когда будете выходить с вещами, оброните: "Какое счастье покинуть этот гадюшник". Мне кажется, это будет эффектней.
Работа занимает у человека весь день и должна приносить удовлетворение. От души желаю Вам удачи!
22.03.2004 14:14:34, @нна
пургена в праздничный (по поводу увольнения) торт им:)))) 22.03.2004 14:03:11, В6
Крыссандра
Так скажите же в лицо, а не анонимно.
Нелепо и неумно........
22.03.2004 13:52:29, Крыссандра
Умно и лепо! А в лицо я скажу, когда трудовая будет у меня в руках:) хи.хи. 22.03.2004 14:00:56, зараза
Зачем?:)Они осознают, как были к вам несправедливы?:)))) Наоборот, подумают и обсудят, как они были правы в вашем отношении:))) Я с Марией вполне согласна, лучше думайте позитивно:) 22.03.2004 14:41:52, В6

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!