1. Спасибо, девочки, кто меня поздравил! Я всех вас люблю :)
Люблю получать поздравления от приятных людей, вота :)
2. Тем не менее, день рождения свой я третий год как НЕНАВИЖУ, и основания у меня есть, есть! И неважно, что я становлюсь на год старше, что.....
потому что третий год у меня отменный подарок ко дню рождения - сын болеет! С температурой, несбиваемой, и без ничего больше. Долго и со вкусом. То есть, по полной программе.
3. Хочу чтоб поправился, хотя б к 26-му марта. Подержите за него кулачки мне в подарок, а? :)
ЗЫ: ну и наглая я, ага? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ттчнс, что бы просто вирус 22.03.2004 16:21:38, Тушкан

дети так умеют устраивать.
Но они всегда выздорвливают. :-)
С днем рождения! 22.03.2004 14:54:44, =СветА™=

людям свойственно выздоравливать.лечение лишь форсирует( или замедляет) этот процесс.Итог один-нормальная жзнь.ю
тяжелые случаи не беру в расчет, там другая огика.
Температура это неприятно, но это обычная детская жизнь. 22.03.2004 15:49:58, =СветА™=
Ян ,ну ты что так раскисла? Все будет отлично!:))) Володик обязательно поправится.
22.03.2004 15:36:47, Lacroix укоризнено
Спасибо, Стась.
Про мононуклеоз начиталась.
Выпала в осадок.
От страха даж реветь перестала.
Кровь сдадим. А дальше? Оно онко-токсичное, а вдруг у нас то самое??? :( 22.03.2004 15:50:15, Янушка
Про мононуклеоз начиталась.
Выпала в осадок.
От страха даж реветь перестала.
Кровь сдадим. А дальше? Оно онко-токсичное, а вдруг у нас то самое??? :( 22.03.2004 15:50:15, Янушка
Никаких "вдруг"! Проблемы надо решать по мере их поступления, это я на свей шкуре прочувствовала:)
Вот сдадите кровь и все будет хорошо!
"Я сказал!" (с):))) 22.03.2004 16:00:09, Lacroix
Вот сдадите кровь и все будет хорошо!
"Я сказал!" (с):))) 22.03.2004 16:00:09, Lacroix
Яночка, с Днем Рождения тебя!
Кулачки держу ,крепко-крепко:) Поправляйтесь! 22.03.2004 14:47:36, Lacroix
Кулачки держу ,крепко-крепко:) Поправляйтесь! 22.03.2004 14:47:36, Lacroix

Если тебя это хоть немножечко утешит - мой сын два года назад в мой день рождения пробил голову об батарею. Это вообще одна-единственная травма за почти пять лет его жизни. Зато все было как в дурной комедии положений - кровиЩЩа, обрыдавшаяся мама, которая с перепугу потащила полуодетого ребенка в неработающий травмопункт, скорая.. дядька-хирург, долго и вдумчиво заполнявший бланки, попутно объясняя мне, как тампонировать рану:) Потом, наконец все записавши, бегло осмотрел переставший брызгать кровью затылок и сообщил, что рана небольшая, даже шить не нужно! Ну и славно, подумали мы:)
Это у детей, наверное, хобби такое - подарки делать. 22.03.2004 13:24:11, Щука
Ян, сочувствую и держу кулачки !:) потерпи. все будет хорошо ! :)
22.03.2004 13:20:04, маро
Дети болеют детскими болезнями. У них бывает температура. И под контролем врача температура рано или поздно спадает, и дети выздоравливают.
У вас есть врач, есть ваша мама, ребенок борется (раз есть температура). Надо помогать ему и верить, что завтра будет легче, чем сегодня.
Регулярный ужас родительства, никуда не денешься:( 22.03.2004 13:40:27, Кондратея
В два года - совсем другое дело. Любой справочник указывает, что фебрильные судороги вызваны в частности и ВОЗРАСТОМ ребенка. И у тех же детей, у кого они были в младшем возрасте, вероятность судорог резко снижается после трех лет, и почти исчезает после 4-5 лет. Мозг ребенка развивается и что-то там изменяется так, что мозг не "заклинивает" больше температурой. Как и ложный круп - это ужас только младшего возраста.
Температура без других симптомов - скорее всего, вирус. Что говорят врачи? Что предлагают? Если вы в отчаянии - попробуйте и "коктейль Молотова" (анальгин-димедрол-аспирин). Или попросите врача посоветовать аналогичное сильное средство.
Поддерживайте ребенка, а для этого и сами держитесь. Что еще скажешь? 22.03.2004 13:49:20, Кондратея
Так нельзя думать! Ты ЕДИНСТВЕННАЯ мама твоего ребенка. По определению - лучшая именно для него.
Если т-ра долго идет - врач догадался пока что анализы попробовать сделать? на случай прибавки бактериальной инфекции?
Мононуклеоз отмели? Или может быть? 22.03.2004 14:05:58, Кондратея
Никого не надо, кроме толкового педиатра. Это прямой профиль обычного педиатра - контроль температуры.
22.03.2004 14:39:59, Кондратея
Пока температура тянется - потребуйте посева на инфекцию. Естественно, анализ прибудет через пять дней - но может все еще оказаться важным (даже если температура спадет).
22.03.2004 14:47:51, Кондратея
Угу. Боюсь до трясучки. Вот мама звонила - несмотря на все проглоченные с утра жаропонижающие + макропен уже 39 :(
Врач сейчас придет, но что она сделает? :( 22.03.2004 13:24:00, Янушка
Врач сейчас придет, но что она сделает? :( 22.03.2004 13:24:00, Янушка

У вас есть врач, есть ваша мама, ребенок борется (раз есть температура). Надо помогать ему и верить, что завтра будет легче, чем сегодня.
Регулярный ужас родительства, никуда не денешься:( 22.03.2004 13:40:27, Кондратея
Четвертый день температура, а нам нельзя, у нас в 2 года судороги были. А она не спадает, и не спадает, и не спадает :(
а у него даже ничего не болит :(
только эта температура - как домоклов мечь :(
22.03.2004 13:44:34, Янушка
а у него даже ничего не болит :(
только эта температура - как домоклов мечь :(
22.03.2004 13:44:34, Янушка

Температура без других симптомов - скорее всего, вирус. Что говорят врачи? Что предлагают? Если вы в отчаянии - попробуйте и "коктейль Молотова" (анальгин-димедрол-аспирин). Или попросите врача посоветовать аналогичное сильное средство.
Поддерживайте ребенка, а для этого и сами держитесь. Что еще скажешь? 22.03.2004 13:49:20, Кондратея
Да, я знаю, но нам еще нет пяти лет :(
Пробую - но оно слишком сильное, только на ночь даю - вот на ночь и хватает, а с утра все начинается снова :(
Я пытаюсь, но у меня не получается, к сожалению, плохая я мама :( 22.03.2004 13:59:23, Янушка
Пробую - но оно слишком сильное, только на ночь даю - вот на ночь и хватает, а с утра все начинается снова :(
Я пытаюсь, но у меня не получается, к сожалению, плохая я мама :( 22.03.2004 13:59:23, Янушка

Если т-ра долго идет - врач догадался пока что анализы попробовать сделать? на случай прибавки бактериальной инфекции?
Мононуклеоз отмели? Или может быть? 22.03.2004 14:05:58, Кондратея

угу :(
был, и не один
одни считают, что вирусное (ждать)
другие, что инфекционное (антибиотики).
Дала с утра сегодня. Макропен. 22.03.2004 14:43:37, Янушка
был, и не один
одни считают, что вирусное (ждать)
другие, что инфекционное (антибиотики).
Дала с утра сегодня. Макропен. 22.03.2004 14:43:37, Янушка

22.03.2004 14:47:51, Кондратея
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание