Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неидеальный муж ((((

Вот только что прочитала последние статьи про пап, какие они заботливые, замечательные, любящие, как помогают во всем. А интересно, у многих они такие? Очень хотелось написать что-то хорошее и про моего мужа, но поняла, что нечего. Встает в 11 утра, идет на работу, приносит 450 у.е. в месяц, значительная часть которых уходит на его интернет и мобильный, приходит с работы в 20 часов. Полностью игнорируя или иногда покрикивая на дочку, садится ужинать перед телевизором. Часа два ест, а потом играет в компьютер, сидит в интернете до ночи. Во сколько ложится, даже не знаю, сплю уже. Пока я в роддоме лежала, его с работы уволили и потом он три месяца дома сидел. Всего 1 раз помог постирать пеленки и требовал завтрак-обед-ужин, не поднимая попы от кресла. Все это время я помню его сидящим за компьютером. Из роддома он забирал нас последними, проспал. Не купил ничего из того, что мы собирались в приданное покупать. А приехав домой, ужаснулись количеству накопленной на мебели пыли и чистотой полов. На 5 день после родов я отмывала квартиру под голодный плач новорожденной дочки. Из плюсов то, что он иногда моет после себя тарелку и каждый день говорит мне, какая я хорошая и как он меня любит и никогда не отпустит от себя. Только я уже не могу ему сказать то же самое. а подписаться не могу пока.
22.03.2004 09:07:07,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Не знаю-успели ли вам написать, но совет обычный.пишешь + и -, обдумываешь сама или предъявляешь длЯ обдумывания мужу.
тут каждый может написать, типа " а увас зато.." или " а уменя еще хуже".Идеальные мужья , наверное, бывают.Точно быват.У меня вот был первые год-три.Потом постепенно дошел до теперяшнего состояния.

Вчера вот розой меня в постели назвал.Я чуть не растеклась от счастья.Думала за красоту, а оказывается, потому что ноги у меня колючие.
22.03.2004 13:51:23, =СветА™=
Гы! Какая прелесь! 22.03.2004 14:43:41, Кабанъ Сидоровичъ
Если Вы продолжаете жить с Таким, значит - устраивает.
Меня бы не устроил. Мне бы хватило даже только одного того, что он получает 450 у.е. Но правда я бы и никогда не вышла замуж за Такого :) Так что и разводиться бы не пришлось.
А Вас видимо это всё не напрягает.
22.03.2004 12:36:49, только удивляюсь
Когда я выходила за него, мы оба учились и на тот момент эти деньги считались неплохими, но с тех пор уже 6 лет прошло 22.03.2004 15:40:24, автор
напишу про своего, ненаглядного - может вам полегчает.
НИКОГДА - не убирает кровать - то бабье дело
Из роддома забрал на 1 день раньше - ему надо было на работу
НИКОГДА - не играет с ребенком - гуляет правда и в осеннюю хлябь, и в весеннюю грязь
сидит в инете подолгу - страшно сказать что он там делает
Обожает лук!
Матерится с удовольствием, вкусом и знанием дела!
Считает мягко говоря недалекими всех моих подруг! За исключением одной - которую не очень люблю я.
Мама моя его терпеть не может!
Если ему не нравится результат моего похода в парикмахерскую или покупка одежды - он так и говорит - на башке швабра! Купила очередную дрянь!
В жизни не видела его с пылесосом или шваброй - грязь в упор не видит!
Регулярно портит при стирке мои вещи!
Его еда состоит из 2х компонентов - колбаса и мясо.
------------------
И несмотря на это, я не променяю его ни на кого.
Это мой самый лучший друг, который абсолютно надежен, порядочен и никогда меня не подводил.
И договориться с ним можно всегда и обо всем.
22.03.2004 12:12:07, без меня тебе, любимый мой
Фяка-Пфяка
У меня сейчас безработный, в инете сидит до утра. Но мелкая сопливится и сидит дома, с ним, поднимает его часов в 10. Не выспался - сам виноват. 22.03.2004 11:22:27, Фяка-Пфяка
Котенок!
У меня тогда и бывший, и нынешний идеальные получаются:)) 22.03.2004 11:10:08, Котенок!
что-то прямо жуткий портрет вырисовывается, почти сплошь черные краски, бывает ли так ? наверное, нужно действительно попробовать что-то самой поменять, как вам внизу советуют. удачи !:) 22.03.2004 11:04:53, маро
Бывает и хуже. :) Делюсь опытом знакомых, изложенным, что ценно, самим плохим мужем. Высказывается примерно так: "Я устал, пришел с работы, хочу поесть, мелкий (1 год) уже спит, он рано ложится. Жена -- лентяйка, вечно у нее то посуда не вымыта, то пол не метен, приходится объяснять ей ее обязанности. Потом я сижу за компом, отдыхаю. Ночами жена хочет, чтобы я к ребенку вставал, еще чего, я на работе устаю (жена учится). Как-то раз сказала, что плохо себя чувствует, я два раза встал, а на следующий день она в гости пошла, надо же, значит, здорова была, а меня дурила. Причем ребенка ночью успокоить не может, а если я встану, за одну минуту все будет в порядке, но я же не могу постоянно вскакивать!" И дальше в том же духе. Вам полегчало? :) 22.03.2004 10:20:16, Айви
Фабьен
Да, но мнение второй стороны осталось за кадром.
Нет смысла устраивать обсуждение, какой он плохой и как вы надрываетесь. Это игра в одни ворота.
А потом - вам что, будет веселее и приятнее жить, если на основе вашего сообщения 350 человек напишут, какой он гад и как же вы с ним мучаетесь, бедная?:-))) Смысл-то в чем был?:-))
22.03.2004 09:45:02, Фабьен
Смысл в том, чтоб узнать, бывают ли мужья обычные, как мой или у всех идеальные и лучшие? 22.03.2004 09:56:32, автор
slonik
Я поняла, что это от возраста мужа зависит. Чем он старше, тем более зрелый подход к появлению ребенка. Бьюсь об заклад, что он- единственный ребенок у своих родителей, не так ли? 22.03.2004 10:03:04, slonik
Нет, он старший ребенок в семье. Но его сестра родилась, когда ему уже 13 лет было 22.03.2004 10:36:13, автор
slonik
странно, обычно одиночки жутко эгоистичны. 22.03.2004 10:47:09, slonik
Ежечка
неа, моя выборка одиночек говорит о том, что они настолько же эгоистичны, как и те, кто в большой семье был. я например более эгоистична, чем муж, хотя он единственный сын, а я одна из трех дочерей 22.03.2004 11:33:37, Ежечка
А по-моему, все куда больше зависит от того на что готова жена. Не каждая позволяет и говорить "ты от меня никуда не денешься", и требовать еду, не отрывая задницы от дивана.
В существовании кореляции с возрастом сильно сомневаюсь. Вот с тем первый это у мужа или второй брак, наверное, есть.
22.03.2004 10:06:08, Харас
И что Вы будете делать с этой информацией? 22.03.2004 10:01:58, Харас
То же, что другие делают с информацией, собранной в этой конфе)))) 22.03.2004 10:37:37, автор
Громче стонать. :) 22.03.2004 10:06:55, JaneZ
А до рождения ребенка он тоже такой был? И куда Вы тогда смотрели. А если изменился после рождения, тогда это просто комплекс. 22.03.2004 09:39:55, Марсия и Настасья
До свадьбы он таким не был. А вот после свадьбы, до рождения дочки - да был. Когда спрашиваю, почему так изменился, отвечает "я же тебя уже покорил, ты за меня вышла замуж, своего добился. Никуда не денешься" 22.03.2004 09:54:39, автор
Фяка-Пфяка
А почему это он так уверен??? 22.03.2004 10:51:08, Фяка-Пфяка
Ну верят люди в мистическую силу штампа в паспорте:))) И женщины верят, и мужчины. На прошлой же неделе об этом чудесном штампе в семейной рассуждали. 22.03.2004 11:10:01, Catty_
В ситуации автора надо срочно "деваться" 22.03.2004 11:18:05, IR
Фяка-Пфяка
Да помню, учаффствовала.:)))
Ну, кто хочет быть обманутым, будет.
22.03.2004 11:17:48, Фяка-Пфяка
не знаю насчет идеального. В роддом вроде не опаздывал, и квартиру вылизал так, что аж блестела (но у него на этом пунктик) и шоколадками украсил:) С маленьким ребенком однако не помогал, но деньги правда зарабатывал - здесь не жалуюсь. За компом сидит, тоже бывает до ночи, переписывает какие-то запрещенные программы, чего-то куда-то перекачивает - хакер короче, к счастью комп.играми не интересуется, телевизор - очень мало, и только новости. С едой - у меня особо не допросишься, сидя на диване. Если бы он у меня на диванчике весь вечер сидел, то сидел бы там голодный (даже представить его не могу лежащим на диване). Есть конечно претензии, но другого плана, чем у вас. Я например настаиваю на воскресной прогулке в лесу, а он на воскресной уборке дома.:) 22.03.2004 09:18:36, Помидорова
Значит вам просто повезло!.. у меня ситуация аналогичная автору. За исключением, что пока нет детей. Я уже просто на это плюнула... А про комп - это отдельная песня... Игрушки и евроспорт для него форева! И секс раз в неделю считается нормой, как к нему не приставай... А ты за этот раз должна с него пылинки сдувать. Денежными вопросами ведует он, и у него это не очень получается...вернее вообще не получается... Эх.... вот и думаю - а оно мне надо?..
22.03.2004 09:34:44, Тоже не скажу
ой, хорошо там где нас нет. У каждого свои проблемы. Со мной ведь тоже жить - не сахар, не каждый выдержит. Знаете какая я строгая жена? Ужасти! надо чтобы все было только по-моему. Вот бедный муж и страдает - не хочет ехать гулять, а надо, для поддержания мира в семье.:) 22.03.2004 09:40:31, Помидорова
На воскресной уборке ни он (ему до лампочки), ни я не настаиваю. Просто убираюсь сама и все. А про воскресные прогулки я вообще уже давно забыла 22.03.2004 09:34:40, автор
Олеандра
Живая иллюстрация к недавно прочитанной мною книжке по психологии... Могу ссылку дать, если интересно и есть желание что-нить менять. Мне помогло в общем-то :-) 22.03.2004 09:14:31, Олеандра
Erika
мужу тоже ее надо бы прочитать, и свой язык любви ему сказать:))) 22.03.2004 10:16:09, Erika
Олеандра
Там был опыт и практически односторонней работы :-)) Хотя бы начать самой, если конечно, муж еще нужен :-) 22.03.2004 10:24:25, Олеандра
Олеандра
Ссылка :-)
Удачи :-))
22.03.2004 09:40:08, Олеандра
Очень хочу! Спасибо 22.03.2004 09:35:16, автор
ДААААЙТЕ!!! 22.03.2004 09:35:16, Тоже не скажу

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!