Есть тут такие родители, которые занимаются с детьми-ШКОЛЬНИКАМИ дополнительно. Т.е. не только домашние задания делают. Но дополнительно решают задачки, диктанты пишут.
Навеяно темой про дом. задания и няню.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про дополнительные занятия
18.03.2004 18:04:28, мучительница17 комментариев
мдяяяяя (с) прочитила всё..фиговые мы, выходит, родители:((((
занимаемся только английским и вообще языками:(
хотя надо бы по_всем_предметам.. 19.03.2004 10:34:35, Lacroix
занимаемся только английским и вообще языками:(
хотя надо бы по_всем_предметам.. 19.03.2004 10:34:35, Lacroix

Мне кажется, реальные знания - это то, что сам себе натаскал отовсюду. То, что вкладывают - неплохо, но может быть - не в той форме и не то, что мне по душе. ИМХО, конечно. 19.03.2004 09:59:04, Кондратея
иногда, по его желанию занимаюсь дополнительно c ним, диктанты пишет небольшие, решает примеры-задачи из других пособий. И еще английским немного.
18.03.2004 22:07:11, Шаффи
18.03.2004 22:07:11, Шаффи

А вот школьные уроки я никогда с сыном не делала и особо не проверяла. Проблемы со школой, считаю, он вполне способен был всегда решать сам.
На городских олимпиадах по математике их - тогда еще маленьких, классе в 5-6 - просилинаписать, кто вас готовил к олимпиаде. Все детки написали математичку, а Юрка мой, занявший первое место - меня :) Математичка наша озверела. Мама одноклассника (она и узнала об этом, дружила с олимпиадной тетенькой) очень обиделась на своего сынулю, она его тоже вроде готовила :) 18.03.2004 19:24:23, Anykey
Мои решают задачки по математике дополнительно, задачник интересный попался:) дочь письмом занимается, почерк вырабатывает, а сын изложениями увлекся:)
Ну, английским занимается:)
Я математику делаю с ними, остальное только проверяю. Или не проверяю:) 18.03.2004 19:00:02, Kenga
Ну, английским занимается:)
Я математику делаю с ними, остальное только проверяю. Или не проверяю:) 18.03.2004 19:00:02, Kenga

нет почти, но у нас и так в школе доп. матеамтика/геометрия плмимо обычной программы, соответственно и дома ею же занимаемся - что зададут. т.е. по собственному почину - нет, но по сравнению с базовой школьной программой - получается да. Но доска пости все сама делает :)
18.03.2004 18:34:34, маро

Но дополнительные занятия есть.
Сейчас, в 15 лет это английский с носителями, воллейбол и индивидуальные уроки рисования. 18.03.2004 18:21:44, =СветА™=

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание