Откуда берется желание забеременеть,опять стать мамой?Мысль о втором дите,до недавних пор вызывавшая только твердое "нееее",теперь кажется очень даже ничего.Все аргументы,используемые ранее-и в отпуск ездить с грудными детьми тяжело,и первому ребенку внимания будет меньше,а послеродовая депрессия,а что эта беременность с фигурой делает-это же вообще кошмар!Твердое "неееее" было,короче.А сейчас опять хочется с пузиком походить,почувствовать первые шевеления аж до судорог хочется,опять-таки роды не такими уж страшными кажутся-ну когда еще представится возможность покидаться в мужа чем-нибудь тяжелым и сказать ему-"все из-за тебя,гад!" на совершенно законных основаниях?
Вроде наступающая весна не должна так на людей влиять.Никак в еду что-то подсыпали...:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Откуда-то берется.
когда я ужасно родила первую и потом все было еще ужаснее - я думала, что такое повторять не буду.
Но, потом почему-то захотелось... И многое -многое было додумано и сделано по-другому еще четыре раза)): Смотрите в регу)): 18.03.2004 22:50:33, Пионерка
через час после родов появилось желание на второго и до сих пор не пропадает:)))
18.03.2004 22:17:21, Дев и Котенок

После этого уже не хочется :). 18.03.2004 14:53:33, Dodo
У меня мысль о двух детях - с детства. Поэтому вопрос "быть или не быть второму" для меня никогда не существовал. Второму быть! :)
18.03.2004 14:37:13, Эля (Dollar)
А у меня наоборот - первого родила, и мне как-то мало было, как только более-менее отдохнула(через 2 года) "запланировали":)) второго.
Зато теперь, даже когда смотрю на чужих детей и умиляюсь, третьего хочется все меньше:)))
Вообще, мне кажется, что детей люди рожают именно тогда, когда им этого ХОЧЕТСЯ, а разумные аргументы и доводы - то, что додумывается потом. 18.03.2004 13:38:21, Жозе
Зато теперь, даже когда смотрю на чужих детей и умиляюсь, третьего хочется все меньше:)))
Вообще, мне кажется, что детей люди рожают именно тогда, когда им этого ХОЧЕТСЯ, а разумные аргументы и доводы - то, что додумывается потом. 18.03.2004 13:38:21, Жозе

Если уже хочется, то надо заводить! 18.03.2004 13:01:44, НасТиКа
У меня тоже такое желание года через четыре после первой появилось.Я его культивировала в себе, пока совсем не приперло, до такой степени захотелось второго.А забеременела случайно.Я уверенна в том, что каждая женщина знает совершенно точно, сколько детей она хочет и может вырастить.Смотрю на детей - какая же это радость.НО третьего -не хочу.
18.03.2004 12:52:19, Акуна-Матата

Не ходит.Сестра вот полгода назад родила-так я еще удивлялась своей "черствости"-смотрела на нее и думала:"как хорошо,что у меня все это уже позади!" Ноль эмоций совершенно.А сейчас как поперло.Подоооозрительнооооо...
18.03.2004 12:45:29, Jules

:) Анит ,ты так аппетитно рассказываешь:)) Даже всякие глупые жалания возникают!:)
18.03.2004 12:57:59, Lacroix

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание