Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Вот и нервничай тут :) О мотивации

Купила не так давно Ксюхе новую юбку. Очень ей хотелось ее тут же надеть, но я отложила, сказала, что это для собеседований.

Вчера идем разговариваем. Ксюша спрашивает меня, когда мы пойдем в школу на собеседование. Я отвечаю.
- Долго еще :(
- А тебе хочется пойти на собеседование?
- Хочется
- Зачем?
- Юбку хочу новую надеть!
18.03.2004 12:19:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надя Ш
Повезло. А у моей мандраж начался. Боюсь впадёт в ступор на собеседовании. Я уж не знаю, чем это снять. И о незначительности этого мероприятия говорила, и о независимости результатов собеседования от её личных качеств (что она и так хорошая) и пр. 18.03.2004 12:27:49, Надя Ш
Красно Солнышко
Я четко держу установку на то, что это мы идем выбирать школу. ЕЙ надо определиться, понравится ей педагог или не очень. Мы пойдем в ту школу, в которой ей больше всего понравится. 18.03.2004 12:35:41, Красно Солнышко
Вот я тоже так говорю, а мой ребенок хочет, только в ту школу, куда ходит на занятия. А туда мы скорее всего не пойдем, даже если пройт собеседование. Он вообще говорит что не пойдет ни в какую другую школу записываться :( 18.03.2004 13:30:01, Йоко
Красно Солнышко
Мы не ходили на подготовки. Специально.
И так уже четыре года начальной школы вместо прежних трех :(.
18.03.2004 14:50:33, Красно Солнышко
Так мы же в сад не ходим, надо бы не только с учителем один-на-один, но и в коллективе позаниматься. 18.03.2004 15:09:20, Йоко
Надя Ш
Да я знаю, что она хочет именно в эту школу. Боюсь, что нас не возьмут. 18.03.2004 12:50:05, Надя Ш
Красно Солнышко
Но она же там не была. Она свое мнение не составила. Может ей другая понравится.
Мы планируем сходить в 3-5 школ. Пока ходить не надоест :) Чтобы сделать осознанный выбор самой лучшей! И Ксюша об этом знает.
Правда, вот как она себя на собеседовании поведет - никто не предскажет, конечно.
18.03.2004 12:53:36, Красно Солнышко
Надя Ш
Была. На подготовку 2 года ходила. Но гарантий никаких. Да ещё с логопедией проблемы :( 18.03.2004 13:07:21, Надя Ш
Кондратея
Ну и прекрасно! Отличная мотивация. Не на процессе же сосредотачиваться. Нервы здоровее будут. 18.03.2004 12:20:50, Кондратея
У нас странная мотивация (в числе прочих) в школе можно играть меньше, чем в саду. Играть в саду ей надоело .... Понять бы ее еще....

Но желание идти в школу (пока огромное). Готова делать все, что может помочь этому (ходить по врачам для карты, активно тренироваться с логопедом, рано и спокойно идти в сад с утра)....

Что я буду делать, если не удастся со школлой и придется идти в подготовительную группу (другого сада) не представляю...
18.03.2004 12:44:57, Харас
Красно Солнышко
У нас тоже есть мотивация на этот счет.
Из школы раньше домой возвращаются.
18.03.2004 12:50:48, Красно Солнышко
Не, некоторым обещано продленка! Они даже на это готовы. 18.03.2004 12:52:49, Харас
Красно Солнышко
Я как бы даю понять ребенку, что выбирай, то выбирай, но я тоже имею права голоса. Ксюша хочет испанскую школу, а я пока больше нацелена на ту, что у нас в трех минутах, полного дня.
Но именно потому, как она полного дня, Ксюше она и не нравится. Хотя, полный день мы не планируем, но она, видимо, понимает, что лучше, когда такого в принципе невозможно :)
18.03.2004 12:57:32, Красно Солнышко
Красно Солнышко
Так я понимаю, что отличная :)))
Придется искать школу, где форму не требуют...
18.03.2004 12:22:42, Красно Солнышко
Лёка
а разве остались еще школы с формой?
я такую хочу)))
18.03.2004 12:40:42, Лёка
В Москве полно школ с формой, особенно для младших классов. 18.03.2004 12:59:03, Lacroix
Марго.
У нас ввели с этого учебного года.
У первоклашек жилетки в клеточку :)))
18.03.2004 12:57:48, Марго.
Smile
Обычная история. Все лето- "не хочу в школу". А как ближе к осени начинали покупать обновки, школьные принадлежности, так зуд появляется:"Скорее бы в школу!". По себе помню, и у сына замечала. 18.03.2004 12:33:34, Smile
Везет...мое дитятко в школу никаким калачом не заманишь:( 18.03.2004 12:40:27, Lacroix
Smile
Значит, не нашелся еще такой калач))) 18.03.2004 12:50:54, Smile
:) угу:)
приходится без калачей, одним лишь шантажом:)
18.03.2004 12:54:30, Lacroix

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!