Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Адвокат и декольте

Сейчас по СТС идет программа "Детали". Там выступает девушка-адвокат, консультирует по юридическим вопросам. В вечернем платье, с соответствующей прической. Декольте - до пупа. Бедный ведущий уже весь слюнями истек, наверное :)
17.03.2004 23:46:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кукабарра
Я думаю, у этого ведущего уже должна быть устойчивость к полуобнаженным дамам.
К тому же разве адвокат не человек что-ли? Что ж ей, без декольте ходить?:)
18.03.2004 00:06:49, Кукабарра
мама Лотта
Я не ханжа, но это ужас. Декольте декольте рознь. Очень попахивает турецким рынком. И мне тем более странно видеть здравомыслящую женщину в таком наряде. И дело тут не в глубине декольте. Ведущего знаю, знаю его круг общения. И взгляд тут скорее желеющий. 18.03.2004 00:04:50, мама Лотта
а вы ничего не напутали? Программу "Детали" ведет Тина,Канделаки которая,всегда оч-ч-чень стильная...Может,наоборот,мужчина у нее в гостях? 18.03.2004 00:03:49, Эсфирь
Елена Н.
да, я только что смотрела, Тина Канделаки (декольте не заметила, если и было, то значит, вполне гармонично) и Александр Митта (гость, режиссер)... 18.03.2004 00:20:52, Елена Н.
это было перед ними. Поверьте, ТАКОЕ декольте трудно не заметить :) мой муж прибежал из другой комнаты, позвал, чтобы я полюбовалась :) Речь об уместности наряда. Видно, что девушка старалась. Но перестаралась. Ведь ее не на вручение Оскара позвали, а дать консультацию по юридическим вопросам. 18.03.2004 00:25:23, Юксаре
Ну слава Богу! А то я уже думала у Тины дурновкусье резко развилось... ;) 18.03.2004 00:29:01, Эсфирь
Ну! Все верно! Я,лично то же самое видела...И турецкого декольте не заметила,равно как и адвоката...Наверное,у нас разные СТС... ;) 18.03.2004 00:24:01, Эсфирь
мама Лотта
Девочки, конечно у нас разные каналы, мы ведь в разных городах. И я уверена что Канделаки так никогда не оденут. Недавно была очередная женская дневная передача, на которую пригласили стилиста этой ведущей. Она сказала, что иногда специально одевает так свою подопечную, дабы разрядить атмосферу созданную тяжелым гостем.
Даже жалко, что вы не видели нашу приглашенную!!!!
18.03.2004 00:32:08, мама Лотта
ну...судя по турецкому декольте,жалеть нам не о чем... ;) 18.03.2004 00:43:33, Эсфирь
Может, питерское тв что-то другое показывает? 18.03.2004 00:28:38, Юксаре

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!