Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Адвокат и декольте
Сейчас по СТС идет программа "Детали". Там выступает девушка-адвокат, консультирует по юридическим вопросам. В вечернем платье, с соответствующей прической. Декольте - до пупа. Бедный ведущий уже весь слюнями истек, наверное :)
17.03.2004 23:46:03, Юксаре
10 комментариев

К тому же разве адвокат не человек что-ли? Что ж ей, без декольте ходить?:) 18.03.2004 00:06:49, Кукабарра

а вы ничего не напутали? Программу "Детали" ведет Тина,Канделаки которая,всегда оч-ч-чень стильная...Может,наоборот,мужчина у нее в гостях?
18.03.2004 00:03:49, Эсфирь
да, я только что смотрела, Тина Канделаки (декольте не заметила, если и было, то значит, вполне гармонично) и Александр Митта (гость, режиссер)...
18.03.2004 00:20:52, Елена Н.
Девочки, конечно у нас разные каналы, мы ведь в разных городах. И я уверена что Канделаки так никогда не оденут. Недавно была очередная женская дневная передача, на которую пригласили стилиста этой ведущей. Она сказала, что иногда специально одевает так свою подопечную, дабы разрядить атмосферу созданную тяжелым гостем.
Даже жалко, что вы не видели нашу приглашенную!!!! 18.03.2004 00:32:08, мама Лотта

это было перед ними. Поверьте, ТАКОЕ декольте трудно не заметить :) мой муж прибежал из другой комнаты, позвал, чтобы я полюбовалась :) Речь об уместности наряда. Видно, что девушка старалась. Но перестаралась. Ведь ее не на вручение Оскара позвали, а дать консультацию по юридическим вопросам.
18.03.2004 00:25:23, Юксаре
Ну слава Богу! А то я уже думала у Тины дурновкусье резко развилось... ;)
18.03.2004 00:29:01, Эсфирь
Ну! Все верно! Я,лично то же самое видела...И турецкого декольте не заметила,равно как и адвоката...Наверное,у нас разные СТС... ;)
18.03.2004 00:24:01, Эсфирь

Даже жалко, что вы не видели нашу приглашенную!!!! 18.03.2004 00:32:08, мама Лотта
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание