Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приехала я в субботу Мытищив в один очен
приехала я в субботу Мытищив в один очень приятный дорм в гсти:) поставила машину около дома, легкомысленно забыв там магнитолу. когда, переполненная приятными эмоциями, я вернулась к машине чере несколько часов - предсавьте, и стекло целое, и замки, и магнитола на месте !:) или повезло, или Мытищи - таки образцовый город ! :))
15.03.2004 00:40:26, маро
12 комментариев

не, ну ты сравнила !:)) я про Ригу тоже щас как вспомню, как в обменке деньег кучу забыла. вечером пришла - все радостно отдали да еще извнинлоись, что сразу не догнали :))
15.03.2004 14:31:48, маро

:)) ничего !:) я думала, что сразу за вами выйду, но как-то подзадержалась :) просто будет еще один повод снова как-нибудь поздороваться !:))
15.03.2004 14:41:29, маро

Вообще пока ни про какой особенный криминал у нас не слышала. До Мытищ мы жили в Дегунино, на Петровско-Разумовской - так в Мытищах на порядок спокойнее. Насколько я знаю, до сих пор ни у кого из наших беспечных друзей (см. Фабьен ;-)) машины не "раздевали" (тьфу, не сглазить!)
15.03.2004 08:16:36, ЧаПай

А мы как-то приехали в один очень приятный дом на Юго-Западной, оставили машину на ночь во дворе, утром вышли машина стоит все хорошо, только набор инструментов и какие-то запчасти, лежавшие в багажнике, отсутствуют. А еще у нас у самих под окнами машина стояла год, а потом начали залезать, один раз, другой. Пришлось срочно гараж покупать, пока действительно совсем не разобрали.
15.03.2004 07:45:03, Йоко

И все. в 2 дня один остов остался - ни колес, ни руля, ни сидений. Как сигнал дали, что можно. 15.03.2004 06:55:14, ЕЕ

Правда, магнитолы вот отродясь у меня в ней не было...
Зато сегодня мне первый раз в жизни нахамили на автомобильную тему. Поставила машинку около другого уже приятного дома в Коньково. А мужик, ехавший за мной, встал вплотную рядом и зло сказал:
- Ща запру тебя тут - ваще не выедешь! Это моё место!
- Купили вы его что ли. Культур-мультур, - ответила я и отъехала, фиг с ним. 15.03.2004 00:47:03, Фабьен
:) ну вот видишь :( я вообще когда в незнакомом месте машину ставлю, внутренне уже готова ко всему :( а тут еще музыку оставила, у меня ее уже два раза вытсакивали, даже без "морды", а тут прямо с панелькой-кнопочками, и ничего !:(
15.03.2004 00:55:23, маро
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.