Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

борода

СРОЧНО! Подскажите.

Завтра пойду на УЗИ малого таза. Подскажите срочно пить воду надо или нет перед этим?!
11.03.2004 22:40:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Если Вы идете в современную клинику с хорошим оборудованием, то не надо 12.03.2004 08:35:21, Светлана
Яна Савина
лучше выпейте. опустошить его не составит труда :-)) 12.03.2004 01:09:43, Яна Савина
Согласна :-) 12.03.2004 09:26:45, Татьяна и Лиза :-)
не специалист я, но насколько помню есть два вида исследования органов малого таза. Внешний и влагалищный. При первом воду пить, при втором не пить. Вам какое исследование назначали? Простите за интимный вопрос, а презерватив захватить не говорили? 11.03.2004 22:46:36, Безобразная Эльза
в приличных местах вообще-то презервативы (для исследований), одноразовые перчатки, пеленки и пр. расходный материал входят в предоставляемые услуги. Таскать все это с собой совсем необязательно. 12.03.2004 11:00:13, мышка на сервере
борода
нет, про презерватив не говорили. 11.03.2004 22:53:43, борода
Kno
нет, воду пьют при узи матки. 11.03.2004 22:44:55, Kno
Kopa Хюбш
воду пьют при узи мочевого пузыря:-) 11.03.2004 23:16:01, Kopa Хюбш
Анитка
И матки на ранних сроках :) Не спорь! :) 12.03.2004 10:33:27, Анитка
да даже и совсем без сроков. И пьют ее вовсле не ДЛЯ УЗИ матки или пузыря (оно прекрасно и без жидкости исследуется). Исключительно для того, чтобы пузырь наполнился, иначе он матку собой загораживает. 12.03.2004 10:47:57, мышка на сервере
Анитка
Второе УЗИ мне делали совершенно без наполненного пузыря. А вот первое да, с ним :) Уж какой мочевой пузырь надо иметь, чтобы он загородил матку на последних месяцах беременности :) 12.03.2004 11:02:13, Анитка
Второе - это во время беременности? Так само собой без воды, "Уж какой мочевой пузырь надо иметь, чтобы он загородил матку на последних месяцах беременности". 12.03.2004 11:43:47, мышка на сервере
Анитка
:) Я не так поняла выражение "без сроков" :) И не подумала что ее можно узироваь не только из-за беременности, так что беру свои слова взад :) 12.03.2004 12:33:28, Анитка
а-а-а... завидую. 12.03.2004 12:55:26, мышка на сервере
Kno
ну и для этого наверное тоже, я не спорю:) 12.03.2004 00:00:52, Kno

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!