Кто-нибудь знает, если в твоей районной школе есть лицейский (в общем просто более сложный и слегка платный) класс, то как может идти туда набор? Я позвонила, сказали, перезвонить после 15. За последние дни выяснила. что из нашего сада туда собирается очень немало детей. Думаю, что не только из нашего. Могут они туда сделать отбор и по каким критериям, умственным?
Это я думаю, может, расслабитсья и поплыть по течению? До сих пор этот метод ни разу не подводил:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас был 2-хэтапный отбор. Первый этап - беседа учителя и психолога с ребенком в присутствии родителя. Просили почитать немного, пересказать, сложить в перделах 10, раложить число (например, 9 на 6 и 3, 5 и 4), спрашивали, какие месяцы весенние, адрес и т.п. Второй этап был через 2 недели, детей рассадили по классам и раздали на 2 листах какие-то задания (что-то дорисовать, что-то вычеркнуть). Эти листы отправляли для обработки в Институт психологии и потом вывесили списки. Денег никаких не требовали.
09.03.2004 23:00:12, Чернобурка

А отбор могут сделать: и по умственным критериям, и по размеру спонсорской помощи. 09.03.2004 22:31:08, Мурзя
Не, за спонсорскую помощь (заметную) я пойду в другую школу. Класс в районной школе меня на спонсорскую помощь не подвигнет:)
Я просто не знаю, что делать. Совсем не хочу в школу, но платить спонсорский взнос в сад ради 1 года хочу еще меньше. ГРуппа разваливается на глазах. Ее даже бесплатной не будет: народ массово ищет куда уйти. 3 человека перевели детей в другую группу нашего же сада. Заведующая пошла им на встречу. Но там ТАКАЯ воспитатель. Я не готова за это деньги платить. 09.03.2004 22:35:36, Харас
Я просто не знаю, что делать. Совсем не хочу в школу, но платить спонсорский взнос в сад ради 1 года хочу еще меньше. ГРуппа разваливается на глазах. Ее даже бесплатной не будет: народ массово ищет куда уйти. 3 человека перевели детей в другую группу нашего же сада. Заведующая пошла им на встречу. Но там ТАКАЯ воспитатель. Я не готова за это деньги платить. 09.03.2004 22:35:36, Харас

И мне вообще идея платных классов/групп в общей б/п массе не нравится.
Через месяц начнется хождение по собеседованиям, хоть в спячку впадай до мая, авось само рассосется... 09.03.2004 22:42:45, Мурзя

Вот я вам завидую. У меня никак не получается расслабиться. С утра до ночи все крутится вокруг школы, все мысли там, все чего-то ищу, никак не успокоюсь:-(
09.03.2004 20:46:43, Мучача

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.