Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Детектор лжи.

Была вчера впервые в жизни на "Горбушке".Столько народа и техники в одном месте..выдержала только полчаса, но столько насмотрелась..

Вот в отделе сотовой связи лежит такая штука под назавнием " детектор лжи-новейшая разаработкк израильских спецслужб".Крепится к телефону или используется автономно.
"С помощью этой штуки вы можете узнать лгут ли вам ваши друзья, проверить говорят ли правду звезды в откровениях по телевизору, скрывают ли что от вас ваши дети..."-примерно так говорится в аннотации.
Стоит эта неказистая на вид штучка меньше 100 долл.Точнее 2 300 в рублях.Совсем дешево для вещички такого назначения.

Но я почему-то представить себя обладателем этого девайса не могу.Я уж ее пользователем тем паче.
А вдруг другие ее вовсю уже пользуют?И у кого-то есть опыт по ее использованию.Хочется живые отзывы послушать.
Мне страшненько..
08.03.2004 18:02:28,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
Фигня-с :)

Мне один из разработчиков настоящего детектора рассказывал как он (детектор) функционирует... не, не могет такого быть.

Может такая штука улавливать отдельные факторы... но это недостоверно будет.

08.03.2004 21:41:11, Dodo
он может улавливать изменения голоса. но и сам детектор не столь правдив 08.03.2004 21:53:48, Шин
Dodo
Угу. Имеет значение и личность интерпретатора результата, и никак от этого не уйти:(.

ОФФ - в моем "подарочном" топике на днях комп видимо отгрыз кусок сообщения - что это за колба-термометр имелась ввиду?
08.03.2004 23:27:33, Dodo
офф - можно спросить про целиакию? 09.03.2004 06:36:31, Шин
такой цилиндр разной высоты и диаметра, минимум выостой с бутылку водки, чуть меньшего диаметра. в нем какая-то жидкость. и в ней плавают шарики с прикрепленными к ней бирочками с температурой. ну там немного - типа 15, 16, 18, 20, 22, 23, 25 градусов. в зависомости от тем-ры в комнате на поверхность поднимается та бирочка, которая близка к нынешней температуре в комнате.ТАкая вот фнукицоанльная но приокльная безделушка 09.03.2004 06:34:23, Шин
Dodo
Ух, какая штука классная :)). Еще и разноцветное все небось? :) Ни разу не видела... где такое водится, интересно... пойду гуглить :))

Про целиакию - спрсить можно, смогу ли я ответить. Так, в общих чертах представляю себе. У Сашки не целиакия. У него "то-никто не знает что". Я ехидна, конечно... диету подобрала при которой рост нормальный и развитие вроде не страдает, и на этом упокоилась. Если хотите мылом - под ником работающее.
09.03.2004 08:04:00, Dodo
я видела такое в магазинах подарков и сувениров 09.03.2004 09:10:25, Шин
Dodo
Я ответила в почте. 09.03.2004 10:01:01, Dodo
Майская мечта
Разводкой пахнет :-) Не твой топик, а дейвайс, конечно же :-) 08.03.2004 18:24:52, Майская мечта
Kopa Хюбш
Мне тоже так кажется, кто-то решил народ развести:-) 08.03.2004 18:31:00, Kopa Хюбш
=СветА™=
А что это невозможно? 08.03.2004 18:30:10, =СветА™=
Если это возможно, зачем нужна вся система уголовного правосудия. Суды, следствия, к чему все это? Позвонил судье по телефону, и он тебя оправдал или осудил :-))) 08.03.2004 18:52:37, Наталья Л
Разве в суде принимаются показания детектора лжи? 08.03.2004 19:35:29, Шин
потому и не принимаются, что не достоверны. Помните например фильм "Особо тяжкие преступления"? 08.03.2004 19:43:41, Наталья Л
наверное, если возможно, то не было бы так дешево? 08.03.2004 18:34:23, Юксаре
aCoolina
подпишусь под всеми ответами :)
наверное все-таки - разводка это. Для такого значения - этот девайс тоил бы намного дороже. редставьте себе - какое значение этот предмет может иметь в бизнесе и прочее. Думаю многие фирмы заплатили бы и десятки тысяч долларов за то, что бы иметь такой аппаратик. Это же сохрание прибыли и другие преимущества, а в бытовой сфере!!!! Жены многие и мужья сколько бы денег отвалили за него, лишь бы знать праавду, где же ночью был/а он/а ? :)))
а не спрашивали, за счет чего он определяет правду?
08.03.2004 19:00:28, aCoolina
наверное, ловит дрожь в голосе :) 08.03.2004 19:38:24, Юксаре
=СветА™=
:-)Навскидку, видимо.
Не то, чтобы я такая уж дурында наивная, просто удивилась, задумалась -детектор лжи вещь не новая, при современном развитии электроники можно минималилизировать размеры и продавать на Горбушке за копеечку. :-)
08.03.2004 19:17:31, =СветА™=
ребят, вы что? детектор лжи снимает импульсы мозга електродами (без вживления, если кто испугался, а их так "приклеивают". :) типа енцефалограммы. а так же может и другие физиологические показатели ? (сердцебиение, давление ??)
Ето как делать по телефону!? :) (как в анекдотe : высылаю телеграфом). И снимают сначала "базу" - реакции на нормальнуе очевидные вопросы. (все основано на том, чувствует ли сам человек, что врет. Если так притворился, что и сам забыл, где правда - то ничем не расколоть :) :)
08.03.2004 22:46:46, ezhevika
aCoolina
,забавно, я наверное пошлю таки гонца посмотреть, что за штукенция такая, может что-нибудь вразумительное расскажет, накупимся и будем знать всю правду-матку :))) 08.03.2004 20:56:55, aCoolina
Но настоящий детектор лжи сначала настраивают на конкретного человека "дурацкими" вопросами, чтобы он как-то запомнил состояние человека, когда он говорит правду и когда врёт.

Типа "где и когда вы родились?" :)
08.03.2004 19:31:55, Tinctura

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!