Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamma

Немного про начальников :)

Объясните мне, глупой, такой вот момент. Один начальник уничтожал в шредере бумагу. Я наблюдала этот процесс, напротив меня происходил. Шредер переполнился и запищал, не принимая очередную порцию. Даже я, не начальник, понимаю, что надо просто немножко подергать шредер за корзинку, бумага в нем устаканится и он перестанет пищать. Начальник некоторое время смотрит на шредер, на застрявшую непринятую им бумажку, затем важно отходит. Шредер продолжает пищать.
Ну, и как это назвать? :))
05.03.2004 14:56:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HR-ы и техника обычно испытывают взаимную идиосинкразию друг к другу :-)) 05.03.2004 15:34:32, Ok-ka
Gamma
Но спросить ему было как-то влом, начальник ведь.:))) 05.03.2004 15:54:16, Gamma
Давеча сотрудница вышла, пропросили по телефону принять факс... В комнате была только я. Я не хотела, честно, просила прислать заявку по мылу. Они были без интернета. Согласилась, скрепя сердце... Покупают очень дорогой телефонный справочник, мои живые деньги:))
В результате телефон орал дурным голосом, потому что я не просто не туда нажала - там трансфер+ еще+ еще - но нажала совсем другие кнопки и какую-то там программу ему сбила:)))Ну не офис я менеджер
05.03.2004 15:12:37, Джексон
Красно Солнышко
Ой, как я тебя понимаю. Вот тоже ненавижу факсы и ксероксы. Если задача не сводится к тревиальной - нажал большую зеленую и получил результат, то напрягают меня эти кнопочки, кнопочки... 06.03.2004 13:11:07, Красно Солнышко
Gamma
Шредер очень простой аппарат, дома с более сложными, наверное, справляться приходится.:))) 05.03.2004 15:19:44, Gamma
Анитка
Ну дома у меня ни один прибор не пищит, когда он переполнится :) Ни пылесос, ни комбайн кухонный, ни стиралка :) Да и шредеры, правд я с нимии не так уж много общалась, не пищали вроде :) А кнопка "Cansel" на нем есть? :) 05.03.2004 15:50:12, Анитка
Gamma
Я этот шредер не разглядывала вообще-то, не помню есть ли такая кнопка.:))) 05.03.2004 15:52:47, Gamma
если совсем честно, то Шредер у меня асоциируется только германским премьером:))
Дома тоже все не просто: как понять, в какую сторону фильм перематывать???:)) Сын такой же, вместе подходим к мужу с кассетой в руках и спрашиваем: Куда мотать. Причем он уже отвечает не "налево", а "к окну":)) Тогда вопросов почти нет, окно у нас в комнате одно
05.03.2004 15:39:03, Джексон
а мы на работе шредер звали федором :) - так и говорили: а ету бумагу федору скормить надо 05.03.2004 15:54:37, Olma
Gamma
:))) 05.03.2004 15:53:27, Gamma
Ты будешь смеяться, но я точно также не пришлась по душе г-ну Шредеру:) Больше не подхожу:) 05.03.2004 15:25:23, Kenga
Gamma
А что делаешь? Зубами рвешь или ножницами режешь?:)))) 05.03.2004 15:27:44, Gamma
Курьерам отдаю, а они с ним общаются. 05.03.2004 15:28:51, Kenga
Фяка-Пфяка
Он начальник или где? Не царское это дело. Сейчас он пойдет и напишет приказ о свободной вакансии оператора бумажной корзины - вот он и будет трясти. 05.03.2004 15:05:31, Фяка-Пфяка
Gamma
Точно. Тем более, что это начальник нашей HR-службы.:))) 05.03.2004 15:13:07, Gamma

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!