Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, девочки!

Я уже раньше писала, что в пон-к въехала в грузовик, ГАИ вызывать не стала. Теперь для страховой компании надо справку из ГАИ, что был наезд неизвестной машиной. Девочки, кто может такую справку сделать и сколько это может стоить?
29.12.2000 10:56:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ты на auto.ru напиши - там много ГАИшников может помогут. Мне тех. осмотр там сделали. 29.12.2000 11:32:31, Julia
А я прошла техосмотр с месяц назад - вообще картина, писаная маслом. Приезжаю вместе с ребенком и говорю, мол, мне побыстрее делайте, а то ребенка скоро спать укладывать. А у нас тонировка 85 процентов! А у них обед через 15 минут начинается. И Медсправку случайно дома оставила! Приезжаю, похожая на амазонку, ветер волосы трепет, дочка в машине с зайцем играет, снежок такой падает, гаишник молодой...., романтика, одним словом. Короче, муж на след. день (в субботу) завёз мою мед.справку и получил готовый талон. Платила только то, что положено по квитанциям. :))) 29.12.2000 11:37:56, ВИКА
Сергуша
И вооюще не стесняйтесь на авто.ру ходить - мы там все такие белые и пушистые :-))) 29.12.2000 11:35:36, Сергуша
А на какую конфу лучше написать? 29.12.2000 11:46:05, Lusi
Сергуша
В ГАИ наверное...
Но можно спросить в той же Курилке и тебя пошлют куда надо :-))))
29.12.2000 11:58:55, Сергуша
Сергуша
Есть вариант - поставить машину где нить на улице - ну скажем у магазина. И вызвать потом ГАИ - сказав, что ушла, была нормальная машина, пришла - уже битая. Кто въехал - не знаю. Должны справку дать :-))
Удачи
29.12.2000 11:00:09, Сергуша
Такая мысль была, но стекла из фары уже убрала. 29.12.2000 11:04:37, Lusi
Машина застрахована от УЩЕРБА, ГАИ должна этот ущерб просто зафиксировать, а результат ли это ДТП, или Вы просто в дерево въехали, или на Вас кирпич свалился, по моему не важно. Попробуйте, обратитесь в ГАИ, а заплатить за справку всегда успеете. 29.12.2000 12:31:09, Катерина
Сергуша
:-))) Ну и насыпать можно в конце концов :-))) 29.12.2000 11:09:26, Сергуша
Эх, грустно мне ужасно, хочется поскорее отремонтировать, а не могу. Стоит моя новенькая машинка без меня, скучаю ведь. 29.12.2000 11:12:11, Lusi
Попроси мужа. Он сделает профессионально. Многие в таких ситуациях слегка въезжают в какое-нибудь заграждение. Фары придётся на место поставить и чуточку въехать. У Вас оба вида ответственности предусмотрены? Если оба, тогда проблем не будет. Пусть "врезается" и вызывает ГАИ для протокола. 29.12.2000 11:31:38, ВИКА

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!