1.как часто вы к ним обращались?
2.насколько "глобальными " были проблемы?
3.сколько денег у вас ушло на психологов?
4. неасколько реально они помогли в решении проблем?
5.будете ли вы обращаться к психолагам впредь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Проблема взаимоотношений "я-муж, я-мама, мама-муж".Спасение нашей с мужем семьи.
3. Бесплатно. Психолог при ЖК.
4. Если бы не она - боюсь, что все мы были бы по-отдельности. и всем бы было очень плохо.
5. Если не смогу справляться с проблемой сама - буду просить помощи. 04.03.2004 19:39:00, Пионерка
Обращалась. В течение лет 3-х, наверное, постоянно... После развода с мужем психолог меня просто вытащила из такой ж... Я стала совершенно по другому смотреть на жизнь - это сложно объяснить в двух словах. Сколько денег - не считала. Сама пойду и ребенка к этому же психологу и поведу, если будет необходимость.
04.03.2004 13:50:34, Марийка1
1. 2 раза по поводу выхода из экстремальной ситуации (своей)
2. могла вылететь с работы и из социума
3. ни копейки - это была моя знакомая из роддома (вместе рожали) и дама в районном кабитете доверия
4. я подкована по этой части, профи только сформулировали кратко программу выхода из кризиса и посоветовали пару методик
5. они меня научили собственному опыту выхода из сложной ситуации. если припрет - пойду снова.
Но у меня одно условие - я должна очень уважать за личностные качества человека, к которому с такой проблемой иду. Это должна быть сильная личность со сложным жизненным опытом. 04.03.2004 13:21:27, Кити Щербацкая
2. могла вылететь с работы и из социума
3. ни копейки - это была моя знакомая из роддома (вместе рожали) и дама в районном кабитете доверия
4. я подкована по этой части, профи только сформулировали кратко программу выхода из кризиса и посоветовали пару методик
5. они меня научили собственному опыту выхода из сложной ситуации. если припрет - пойду снова.
Но у меня одно условие - я должна очень уважать за личностные качества человека, к которому с такой проблемой иду. Это должна быть сильная личность со сложным жизненным опытом. 04.03.2004 13:21:27, Кити Щербацкая

1. Обращалась по необходимости к психоаналитику, не раз и не не два. Самый длительный курс был почти год
2. Проблемы были более чем глобальными.
3. Не помню. Немало.
4. Помог так, как я даже надеяться не могла. Прошло много лет, благодарна до сих пор.
5. Если придется. 04.03.2004 10:59:54, Kenga
2. Проблемы были более чем глобальными.
3. Не помню. Немало.
4. Помог так, как я даже надеяться не могла. Прошло много лет, благодарна до сих пор.
5. Если придется. 04.03.2004 10:59:54, Kenga

2. см пукт первый- для меня вопрос доверия к самому родному человеку
3 200 енотов
4 не развелись, но верить перестала вообще всем окружающим. поняла, что они вообще мне ничего не обязаны- ни вести себя порядочно, ни быть откровенными, ни помогать в семейной жизни
5. нет, не буду. я наверно слишком умная для их методов. все,что они мне сказали, я и так знала, или это можно бесплатно прочитать в конфе "семейные отношения" (если правильно фильтровать базар:) 04.03.2004 10:53:50, Танжер

2. Достаточно глобальной на тот момент.
3. Не помню уже точно, это было почти два года назад. Но это не дешево все.
4. Именнл в моем случае помогли.
5. Если будет необходимость - да. 04.03.2004 10:53:31, Котенок!
1. К психологу нет, к психиатру обращалась. Не совсем по своей воле, но потом в общем и по своей. Один раз, но долго.
2. Глобальнее некуда.
3. не помню, давно было.
4. да. очень помог.
5. надеюсь, что не понадобится. 04.03.2004 10:22:02, Ракель
2. Глобальнее некуда.
3. не помню, давно было.
4. да. очень помог.
5. надеюсь, что не понадобится. 04.03.2004 10:22:02, Ракель
1. Один раз проходила тренинг, потом 3 раза ассистировала.
2. Не сильно.
3. 60 долларов на первый курс и потом толко на чай-печенье на нем.
4. Реально. Пониманием причин. И дали механизм решения на будущее. Не всех, конечно.
5. Если понадобится - да. Даже, скорее всего да, на родительский курс пойду и без проблем. 04.03.2004 09:59:26, IR
2. Не сильно.
3. 60 долларов на первый курс и потом толко на чай-печенье на нем.
4. Реально. Пониманием причин. И дали механизм решения на будущее. Не всех, конечно.
5. Если понадобится - да. Даже, скорее всего да, на родительский курс пойду и без проблем. 04.03.2004 09:59:26, IR
Обращалась. Сеансов 5-6, цена примерно как у Каролины. Помогло. Если надо будет - ещё пойду.
04.03.2004 09:51:10, Лапама
Обращалась лично раз 6(курсом,потом пару паз по потребности)
Проблемы были УЖАСНЫМИ:(( Вопрос жизни и смерти:(
Денег ушло лично у меня - 10 уе в час,ну где-то долларов 200 наверное,за всю жизнь.У мужа ушло больше:)
Помогли не то что реально,а даже МАТЕРИАЛЬНО:))Например,я купила квартиру,которую не могла купить много лет.
Обращаться больше не буду,потому что научилась жить САМА.Но не зарекаюсь,если уж совсем не справлюсь - обращусь.
з.ы.Безумно жалко людей,живущих ужасно:(( постоянно наступающих на одни и те же грабли(или повторяющих ошибки своих родителей),обижающихся,мстящих все время кому-то(о ужас!!),но ни под каким видом не приемлющих психологов.Своих людей - жалко,на "чужих" иногда смешно смотреть:) 04.03.2004 09:28:29, Кarolina
Проблемы были УЖАСНЫМИ:(( Вопрос жизни и смерти:(
Денег ушло лично у меня - 10 уе в час,ну где-то долларов 200 наверное,за всю жизнь.У мужа ушло больше:)
Помогли не то что реально,а даже МАТЕРИАЛЬНО:))Например,я купила квартиру,которую не могла купить много лет.
Обращаться больше не буду,потому что научилась жить САМА.Но не зарекаюсь,если уж совсем не справлюсь - обращусь.
з.ы.Безумно жалко людей,живущих ужасно:(( постоянно наступающих на одни и те же грабли(или повторяющих ошибки своих родителей),обижающихся,мстящих все время кому-то(о ужас!!),но ни под каким видом не приемлющих психологов.Своих людей - жалко,на "чужих" иногда смешно смотреть:) 04.03.2004 09:28:29, Кarolina

Еще психологи детей иногда в садике и школе тестируют, тоже любопытно.
Пойду, если сама справиться не смогу. 04.03.2004 09:21:58, Carsa
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание