А я подумала - такое ведь никогда не повторится ...
Сходили мы с мелким в Макдоналдс, дали ему там зеленый шарик, идем обратно - он на своем крошечном велике, я с зеленым шариком. А вокруг весна !!!!! Все зеленое, все цветет, от нарциссов кругом желтым-желто, их как сорняков везде, солнце светит, птички поют, деть хохочет !!! И шарик этот зеленый :). Так тепло-тепло вдруг стало, как в детстве. И легко-легко ... Как мало нужно для счастья :))) И я подумала - это ведь никогда больше не повторится. Чего стоят наши взрослые проблемы, деньги, обиды, машины, немытая посуда и выяснения отношений, по сравнению с этим весеним днем и зеленым шариком !!!!!!!!
По дороге деть его лопнул нечаянно, пришли мы домой, разыскали оставшиеся со дня его рождения запасы - шарики, хлопушки, конфетти, раскручивающиеся язычки - короче, всякую такую всячину, и оттянулись в садике по-полной, - все кусты в серпантине, шарики на ветру вьются, солнце светит, птички поют, цветы-деревья распускаются ... Вот такой у нас первомай получился - легкий, светлый, радостный, необыкновенный просто какой-то !!!!!!!!
И я подумала: это ведь никогда больше не повторится ... А, может, в этом и есть сама прелесть, а ? ...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, душа просит странствий! Была я как-то в начале марта в Англии, как это было дивно... На Лазурном берегу в феврале мимозы всякие... А у нас тут сплошное беспросвестное влажное фу какое-то.
27.02.2004 16:18:14, Т.Груша из дома
Какую красотищу вы описали... ;-) Это как раз такие моменты,ради которых нужно жить...Весна,тепло,нарциссы...ну когда это будет в Москве???
27.02.2004 16:03:32, Эсфирь
Здорово!
Может и не повторится, зато будет, что вспомнить:) Главное, что такие моменты вообще БЫВАЮТ!:))) 27.02.2004 15:51:46, Олененок
Может и не повторится, зато будет, что вспомнить:) Главное, что такие моменты вообще БЫВАЮТ!:))) 27.02.2004 15:51:46, Олененок

Я бы в таком раю и без шариков летала...
А то вот снег по макушку, машины буксуют, сапоги от мерзости слякотной сезон не пожили- скукожились и не застегиваются теперь.Хожу в мокрых и с соплями.На днях март, а снег наверняка до мая пролежит.
А про шарик я вчера Денискины рассказы читала дочке.И разревелась в конце.Когда шарик улетел, а Аленка эта говорит: " был бы у меня еще шарик, я бы тебе его отдала..Чтобы ты его отпустил". Все хохочут надо мной, а я плачу.
А ночью рассказ писала про попугая своего, Бориса.Тоже плакала, а муж утром читал и ржал, как жеребец.
А у людей нарциссы, солнышко и шарики.
А у тебя тут снег и слезы.. 27.02.2004 15:56:00, =СветА™=

Может там не только этот рассказик есть, а и еще чего-нибудь? И вообще вам издаваться надо, мы бы обязательно книжку бы купили!
lana@news-sports.ru 27.02.2004 17:12:52, Ежечка
про шарик я тоже всплакнуда, когда читала :( а где можно про попугая почитать ?:)
27.02.2004 16:00:21, маро

А у мужа моего вот 1 марта день рождения.Формальная весна, а на деле-зима зимищей. Бинокль вот ему купила и нюхательный табак.Уж больно коробочка у табака этого красивая-пусть нюхает.А о бинокле сама давно мечтала.Сбыла свою мечту.Пусть попробует не порадоваться...
Чего это меня понесло? От снега и зависти , не иначе. 27.02.2004 16:01:11, =СветА™=
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.