Вопрос- я сейчас хожу под впечатлением предварительного диагноза - болезнь Крона.
До этого я голодала года 3 - ела очень мало, мясное почти исключила, плюс физические нагрузки - занималась фитнесом до 4 раз в неделю интесивно, психический стресс дома (болезнь мамы) и на работе (проблемы с руководитвом). Индекс массы тела практически все эти три года был ниже нормы 17-18. Плюс у меня была кишечная инфекция летом, которую я не пролечила из-за нехватки времени.
Кто-нибудь может быть знает или слышал, возникает ли болезнь Крона от такого неестественного голодания? Были ли случаи у анорексиков? Неужели я одна такая - доголодалась до болезни Крона?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос- я сейчас хожу под впечатлением п
27.02.2004 08:50:44, Зося21 комментарий
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 27.02.2004 11:19:41, тэкс
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 27.02.2004 11:19:41, тэкс
за что??? :)))
27.02.2004 11:25:21, тэкс
А что там было?
27.02.2004 12:28:29, Зося
при анорексии и булимии лечение начинают с ингибиторов МАО
27.02.2004 10:05:06, булимичка-истеричка
Господи, Зося, даже если болезнь эта у Вас есть, то какая сейчас разница - откуда? Вам нужна ЕЩЕ ОДНА причина для переживаний? По-моему, эффективнее сейчас силы тратить на лечение/восстановление, а не на поиск причины.
27.02.2004 09:21:50, мышка на сервере
27.02.2004 09:21:50, мышка на сервере
Просто еще раз одно подтверждение моей глупости, что и здоровье свое я сама загубила...
А рак так - зачем дальще жить, тем более в мучениях? 27.02.2004 09:38:06, Зося
А рак так - зачем дальще жить, тем более в мучениях? 27.02.2004 09:38:06, Зося
вы о каких, простите, мучениях? .. ? ..? ??
вы мучений никаких еще не испытали, к счастью.
Есть у вас возможность лечиться, тоже к счастью.
Вот и лечитесь. Кто вчера(на днях?) давал рекомендации по вашей болезни? Вы эти анализы сделали? НЕТ?????? О чем тогда вообще речь? Времени слишком много, потому и здесь? поговорить хочется, вот если бы да кабы, да заболею-ка я болезнью Крона, да что со мной будет, да как все меня пожалеют что ли? Сколько вам здесь примеров приводили о жизни с болезнями, самыми ужасными болезнями? Люди находили свой выход, и жили на радость (НА РАДОСТЬ!!!) себе и окружающим.
Где ваши топики с отчетами - :"Урра, я прошла то и то, анализы удачные, у меня нет этой болезни и той болезни тоже нет! Спасибо за поддержку!" Где??
поплакаться очень полезно, при этом не забывайте , что плакать = облегчиться, и надо дальше двигаться, вперед.
Вас здесь так поддерживают!!! 27.02.2004 12:38:34, Miril
вы мучений никаких еще не испытали, к счастью.
Есть у вас возможность лечиться, тоже к счастью.
Вот и лечитесь. Кто вчера(на днях?) давал рекомендации по вашей болезни? Вы эти анализы сделали? НЕТ?????? О чем тогда вообще речь? Времени слишком много, потому и здесь? поговорить хочется, вот если бы да кабы, да заболею-ка я болезнью Крона, да что со мной будет, да как все меня пожалеют что ли? Сколько вам здесь примеров приводили о жизни с болезнями, самыми ужасными болезнями? Люди находили свой выход, и жили на радость (НА РАДОСТЬ!!!) себе и окружающим.
Где ваши топики с отчетами - :"Урра, я прошла то и то, анализы удачные, у меня нет этой болезни и той болезни тоже нет! Спасибо за поддержку!" Где??
поплакаться очень полезно, при этом не забывайте , что плакать = облегчиться, и надо дальше двигаться, вперед.
Вас здесь так поддерживают!!! 27.02.2004 12:38:34, Miril
:))) Будут хорошие анализы, будут и отчеты.
Неужели Вы думаете, что кто-то сам захочет заболеть болезнью Крона?
Я просто спрашиваю о воможных причинах.
Не послужило ли голодание одной из причин? Как и вакцина от гепатита В? 27.02.2004 12:58:14, Зося
Неужели Вы думаете, что кто-то сам захочет заболеть болезнью Крона?
Я просто спрашиваю о воможных причинах.
Не послужило ли голодание одной из причин? Как и вакцина от гепатита В? 27.02.2004 12:58:14, Зося
Зось, извини конечно, но у тебя (ИМХО) не в болезни КРОНА проблемы, а в голове. Лечи голову и нервы, остальное подтянется.
Для справки: 1. У меня с детства проблемы с суставами и костями, 2. с юности проблемы с ЖКТ, 3. как следствие проблемы с кожей и фигурой, 4. я замужем, имею дочку и наслаждаюсь жизнью потому как на эти проблемы мне плевать с высокой колокольни) 27.02.2004 09:17:14, тутошние мы))
Присоединяюсь полностью..
А у меня двое детей,и тоже пюлювать я хотела на все эти болячки.. :-) Мне болеть некогда,мне детей ростить надо...:-) 27.02.2004 10:15:35, Иришка.( Сашенька 10)
Зось, просто с детьми - хочешь- не хочешь,а надо.. я ингода с кровати встать не могу..а как Сашка заорёт,то ползком- ползком,а потом вроде и расходишься.. и ничего....:-)
Просто как к этому относиться,если ставить на себе крест- то тогда да,сразу можно домовину покупать,а если бороться то..
По моему Ракель- наглядный пример тут.. .
Перво-наперво надо с головой разобраться...а там всё остальное приложиться.. 27.02.2004 10:28:40, Иришка.( Сашенька 10)
Для справки: 1. У меня с детства проблемы с суставами и костями, 2. с юности проблемы с ЖКТ, 3. как следствие проблемы с кожей и фигурой, 4. я замужем, имею дочку и наслаждаюсь жизнью потому как на эти проблемы мне плевать с высокой колокольни) 27.02.2004 09:17:14, тутошние мы))

А у меня двое детей,и тоже пюлювать я хотела на все эти болячки.. :-) Мне болеть некогда,мне детей ростить надо...:-) 27.02.2004 10:15:35, Иришка.( Сашенька 10)
Значит, просто все не так серьезно, почитайте, что пишут. С такими заболеваниями с детьми вообще труба, особенно если помогать некому.
27.02.2004 10:20:31, Зося
я тут как то мед.энциклопедию почитала - таких диагнозов у себя кучу нашла). мне пока больше 3-х специалистов из разных больниц диагноз не поставят я и напрягаться не буду. А у тебя и диагноза еще нет, а ты руки опускаешь(
27.02.2004 13:09:31, тутошние мы))

Просто как к этому относиться,если ставить на себе крест- то тогда да,сразу можно домовину покупать,а если бороться то..
По моему Ракель- наглядный пример тут.. .
Перво-наперво надо с головой разобраться...а там всё остальное приложиться.. 27.02.2004 10:28:40, Иришка.( Сашенька 10)
во-во, с кровати ползком, потом на четвереньках, а потом и нормально вроде)
27.02.2004 13:10:31, тутошние мы))

После 3 лет скитаний по больницам и врчам (от чего только не пытались лечить, состояние бывало жуткое с непродолжительными ремиссиями) она нашла врача который не только спас ее от уже запланированой операции по удалению большей части кишечника, но и привел во вполне приличное состояние. Работает, в командировки и путешествия ездит. Реально она потеряла только альпинизм, ну так она и по возрасту все равно собиралась завязывать с таким экстримом. Ну и диета конечно есть, инекотрое количество лекарств пожизненно.
Вот координаты клиники и врача:
Клиника нефрологических и профессиональных заболеваний
2484721
2484996
Врач - Козловская Наталья Львовна.
По описанию коллеги - очень опытная и разумная дама, если не сможет помочь сама, то посоветует куда дальше идти.
27.02.2004 09:16:30, Dodo
Огромное спасибо!!!!
Это клиника Тареева, да?
БОЖЕ МОЙ, может быть мне высшие силы тоже дадут шанс???!!!! 27.02.2004 09:26:02, Зося
Это клиника Тареева, да?
БОЖЕ МОЙ, может быть мне высшие силы тоже дадут шанс???!!!! 27.02.2004 09:26:02, Зося

Диагноз у Вас ведь предварительный?А шанс есть всегда.Обращайтесь скорее и держите нас в курсе.Мы за вас переживаем. 27.02.2004 11:49:02, =СветА™=
Спасибо! Если у меня все обойдется, я обещаю давать только добрые и дельные советы и вообще постараюсь изменить свое отношение к жизни.
27.02.2004 12:28:07, Зося

Судя по тому что Вы можете сидеть и писать - Ваше состояние существенно лучше чем то в котором моя коллега попала в клинику.
Надеюсь что и у Вас все придет в норму. Удачи и здоровья. 27.02.2004 09:41:39, Dodo
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.