Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно- просто так- написать, что я оче
А можно- просто так- написать, что я очень-очень счаcтлива :)))))))))
25.02.2004 12:28:29, Евa
11 комментариев
Немедленно плюйтесь через левое плечо, стучите по всему деревянному, никому больше об этом не говорите.
А я постараюсь за вас не радоваться.
(Это шутка, конечно! Но в каждой шутке есть доля...шутки, остальное правда) 25.02.2004 12:54:21, nevera
А я постараюсь за вас не радоваться.
(Это шутка, конечно! Но в каждой шутке есть доля...шутки, остальное правда) 25.02.2004 12:54:21, nevera

Два дня подряд ! это много :-) Я максимум бываю счастлива несколько часов :-( быстро как-то у меня меняется настроение ...
25.02.2004 12:59:50, Майская

А я купила плащ кожаный такой классный, так мне нравится... и счастливая жду весны!! Еще надо озаботиться соответсвующей обувью и сумкой.
25.02.2004 12:56:15, кисс
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.