Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну про глупость

Извините за анонимность, местная я.
Вот скажите мне, умные люди, человек, который трижды наступает на одни и те же грабли – беспросветно, безнадежно глуп????? Это я про себя так :(
Вот 3 реальные истории.
1. С подругой обсуждаем наших общих коллег. Смеясь, рассказываю, что некий А. из соседнего отдела активно за мной ухаживал, приглашал в ресторан и т.д., но мне-то он не очень интересен, ха-ха, «послала», он жутко обиделся, теперь не общаемся. Через некоторое время узнаю, что подруга встречается уже давно с этим А., и жениться они собираются. Отношения с подругой с тех пор в целом не изменились, но «кошка пробежала» между нами :(
2. Есть подруга детства. Есть мой Бывший (3 года встречались, потом дала ему отставку). Весь роман с Бывшим был на глазах подруги. И вот через полгодика на девичнике, обсуждая кавалеров, упоминаю Бывшего (чуток прошлась на тему «Бывший в постели»). В тот же день узнаю, что подруга от него беременна. Отношения с Бывшим сейчас лучше, чем с подругой :(
3. Давнишняя история. Рассказывала подружке, как Он мне нравится, как мечтаю с Ним встречаться и т.д. Со временем узнала Его поближе, желание встречаться пропало. Совсем недавно узнала, что подружка с Ним имела роман. Очень похоже, что Он знает про ту мою девичью влюбленность :( Неловко с Ним как-то общаться теперь…

Каждый раз зарекаюсь - ни слова! Никому! Ни о чем! И опять и опять попадаю впросак. Люююди, это глупость, да? :((
25.02.2004 11:18:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Коктель глупости с болтливостью... 25.02.2004 12:34:00, Майская
Xenny
Болтливость, имхо. Надо стараться как-то сдерживаться и помалкивать на столь личные темы :) 25.02.2004 12:29:41, Xenny
Мукуля
Не глупость, а, извините, болтливость (сама иногда страдаю этим).... Думать, думать, думать, а потом болтать... 25.02.2004 11:53:29, Мукуля
Фабьен
Смотря какие грабли. В данном случае - да, глупость. 25.02.2004 11:44:47, Фабьен
Для меня рассказы про личную, а тем более интимную жизнь - табу!
25.02.2004 11:42:37, Gulchatai
Smile
Не зря меня с детства учили: если рассказываешь о конкретном человеке, НИКОГДА! не называй конкретных имен. Рядом может оказаться другой человек, который его знает. 25.02.2004 11:40:52, Smile
Anykey
Да. Это глупость. Обсуждать свою постель (прошлую. настоящую, будущую) с кем-либо - это всегда глупость беспросветная. 25.02.2004 11:39:02, Anykey
:) Рекламу видела замечательную. Девушка воркует с мужчиной лет эдак 35, подходит ее подруга, сердечно с ним здоровается, становится у него за спиной, корчит девушке рожу и показывает пальцами какой-то предмет длиной сантиметов пяти. :) 25.02.2004 12:07:48, JaneZ
Фабьен
Что рекламировали?:-) 25.02.2004 12:10:13, Фабьен
Кажется, мороженое. Ряд: мороженое - искушение - грех - грехи - зависть. Но могу и наврать, дело было в ночи пожирателей рекламы, просмотрено было много, выпито - еще больше. :) А сюжетец запомнился. :) 25.02.2004 12:19:34, JaneZ
Две банальные истины.
1. Самое дорогое на свете - глупость, т.к. за нее дороже всего платить приходится.
2. Провинившийся язык отрубают вместе с головой.
Но если вы задумаись и не вините в этих проблемах всех окружающих, то надежда есть )))).
25.02.2004 11:27:49, nevera
ммм? :) как бы так, чтобы не обидеть? :) а друзья у вас наличествуют? зачем же об этом - подружкам? :/ 25.02.2004 11:25:57, Янушка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!