Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гинеколог сказала прийти на прием взять
Гинеколог сказала прийти на прием взять пробу кусочек шейки матки, а потом будет прижигать эрозию. Подскажите пжл. эта процедура очень болезненна?
24.02.2004 11:32:17, Боюсьстрашно...
13 комментариев
УДИВИТЕЛЬНО, почему гинекологи не лечат эрозию солковагином(солковагилом?) ???????????
Это самый легкий и самый безболезненный способ, мне моя гинеколог объяснила.
ПОЧЕМУ???
одна ампула - и готово.
Ничего не прижигается, ничего не облучается, все делается в кабинете врача, никакой боли.
Странно.
Специальный препарат.
Или его уже запретили? Мне лечили в 2001 году, продается в аптеках. Что изменилось?
Или не изменились гинекологи, до сих пор терзают нас прижиганиями, лазерами???
24.02.2004 15:47:19, Miril
Это самый легкий и самый безболезненный способ, мне моя гинеколог объяснила.
ПОЧЕМУ???
одна ампула - и готово.
Ничего не прижигается, ничего не облучается, все делается в кабинете врача, никакой боли.
Странно.
Специальный препарат.
Или его уже запретили? Мне лечили в 2001 году, продается в аптеках. Что изменилось?
Или не изменились гинекологи, до сих пор терзают нас прижиганиями, лазерами???
24.02.2004 15:47:19, Miril
почему? вы врач, знаете об этом наверняка? просто моя гинеколог объясняла, что это действительно эффективный и самый лучший препарат. Прижигания - рубцы, лазер - как минимум облучение, и его последствия, напр., на придатки. А солковагил - лучше всех:)
Если эрозия большая - не одна ампула, а две, сделали один раз (помазали!), проходит месяц - еще раз. И все. Да, после него нужно какое-то время дополнительно применять что-то ранозаживляющее, не помню, врач назначала, какие-то ежедневные смазывания. 24.02.2004 16:12:17, Miril
Если эрозия большая - не одна ампула, а две, сделали один раз (помазали!), проходит месяц - еще раз. И все. Да, после него нужно какое-то время дополнительно применять что-то ранозаживляющее, не помню, врач назначала, какие-то ежедневные смазывания. 24.02.2004 16:12:17, Miril
И как ваша эррозия после этого поживает? Мне тоже в 2000 году прижигали, через полгода после родов. Тоже была маленькая эррозия. А сейчас врач говорит, что нужно заново...
24.02.2004 16:26:22, Polett
никак:)) нет ее :) Тьфу три раза ч/з л.п. :)
и вам того же желаю.
удивляет, почему врачи не знают про этот препарат? или он считается каким-то ... неправильным? запрещенным? Скоро собираюсь к врачу, спрошу-ка . 24.02.2004 20:27:15, Miril
и вам того же желаю.
удивляет, почему врачи не знают про этот препарат? или он считается каким-то ... неправильным? запрещенным? Скоро собираюсь к врачу, спрошу-ка . 24.02.2004 20:27:15, Miril

Вот азотом не знаю, как-то я в лаборатории обожгла руку азотом, было больно, а вот при лечении как делают не знаю. 24.02.2004 12:14:43, Кукабарра
Ну неприятно, резко больно толькокогда "отщипывают" этот самый кусочек, а так ничего. и кроме того, они обезболивающим брызгают каким-то
24.02.2004 11:33:57, недавно было

Неприятно немножко - это да... покусывание такое ощущается...
Впрочем, я не в курсе - а как именно в современных условиях проводят это прижигание? Мне-то это делали 13 лет назад с помощью огромных электродов :))) 24.02.2004 11:33:53, O'Merry

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.