Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гинеколог сказала прийти на прием взять

Гинеколог сказала прийти на прием взять пробу кусочек шейки матки, а потом будет прижигать эрозию. Подскажите пжл. эта процедура очень болезненна?
24.02.2004 11:32:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УДИВИТЕЛЬНО, почему гинекологи не лечат эрозию солковагином(солковагилом?) ???????????
Это самый легкий и самый безболезненный способ, мне моя гинеколог объяснила.
ПОЧЕМУ???
одна ампула - и готово.
Ничего не прижигается, ничего не облучается, все делается в кабинете врача, никакой боли.
Странно.
Специальный препарат.
Или его уже запретили? Мне лечили в 2001 году, продается в аптеках. Что изменилось?
Или не изменились гинекологи, до сих пор терзают нас прижиганиями, лазерами???
24.02.2004 15:47:19, Miril
АЛАЯ
Н для всех эрозий она подходит 24.02.2004 15:55:04, АЛАЯ
почему? вы врач, знаете об этом наверняка? просто моя гинеколог объясняла, что это действительно эффективный и самый лучший препарат. Прижигания - рубцы, лазер - как минимум облучение, и его последствия, напр., на придатки. А солковагил - лучше всех:)
Если эрозия большая - не одна ампула, а две, сделали один раз (помазали!), проходит месяц - еще раз. И все. Да, после него нужно какое-то время дополнительно применять что-то ранозаживляющее, не помню, врач назначала, какие-то ежедневные смазывания.
24.02.2004 16:12:17, Miril
И как ваша эррозия после этого поживает? Мне тоже в 2000 году прижигали, через полгода после родов. Тоже была маленькая эррозия. А сейчас врач говорит, что нужно заново... 24.02.2004 16:26:22, Polett
никак:)) нет ее :) Тьфу три раза ч/з л.п. :)
и вам того же желаю.
удивляет, почему врачи не знают про этот препарат? или он считается каким-то ... неправильным? запрещенным? Скоро собираюсь к врачу, спрошу-ка .
24.02.2004 20:27:15, Miril
Кукабарра
Я сейчас лазером лечусь -- не больно абсолютно, т.е. вообще ничего не чувствуется. Кусочек на биопсию брали на прошлой неделе, мне побрызгали чем-то анестезирующим, было тоже не больно, но врач сказала, что если делать без анестезии, то чувствительно. Мораль -- просите анестезию:) А вообще не бойтесь, я на прошлой неделе тоже тряслась, но все вполне нормально. 24.02.2004 11:41:58, Кукабарра
АЛАЯ
А где вы лечитесь? И сколько стоит лазерная обработка? 24.02.2004 15:56:12, АЛАЯ
Anahita
А Вы с анестезией лечитесь лазером? Я тоже скоро иду и тоже страшно боюсь:( А еще мне сказали, что азотом прижигать будут. Это как, интересно, больно, али нет? 24.02.2004 12:09:49, Anahita
Кукабарра
Нет, с анестезией только биопсию брали, а лазер просто так, но вообще ничего не ощущается.
Вот азотом не знаю, как-то я в лаборатории обожгла руку азотом, было больно, а вот при лечении как делают не знаю.
24.02.2004 12:14:43, Кукабарра
Iriska
не больно. Неприятно. У меня еще и паленым пахло:)) 24.02.2004 12:12:34, Iriska
Ну неприятно, резко больно толькокогда "отщипывают" этот самый кусочек, а так ничего. и кроме того, они обезболивающим брызгают каким-то 24.02.2004 11:33:57, недавно было
O'Merry
Абсолютно не болезненна!
Неприятно немножко - это да... покусывание такое ощущается...
Впрочем, я не в курсе - а как именно в современных условиях проводят это прижигание? Мне-то это делали 13 лет назад с помощью огромных электродов :)))
24.02.2004 11:33:53, O'Merry
Риммус
Ни фига себе покусывание :) Меня гинеколог отвлекала разговорами, а потом так нежненько "укусила", что я аж взвилась над креслом :) но вот больше и правда больно не было :) 24.02.2004 11:37:00, Риммус

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!