Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экстрим рядом с нами

Вот, вышли на работу после праздников, и коллега рассказал... Прилетел из Челябинска в пятницу. В аэропорту зарегистрироваись на рейс, ждут посадки, толпятся у выхода на поле. Объявление - вылет рейса такого-то Челябинск-Москва задерживается по техническим причинам. Все тянут шеи в надежде расмотреть "технические причины". Видят - у самолета копаются механики. Что-то там запускают, смотрят, лезут куда-то, разбирают... Час, другой... Все ждут... Третий прошел... Механики все возятся. Наконец один орет другому "Вась, вон ту хреновину еще посмотреть надо".
Вася:"Да ... с ней, так пусть летят"
24.02.2004 11:31:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
:-( Я не забуду, как мы из Парижа в нелетную погоду летели.В метель страшенную.Нас на радарах не было, поэтому и не объявляли, и не встречал никто из обслуги.Нас вообще, должны были в Новгороде или в Питере посадить.
А потом все работницы аэропорта , качая головами, говорили какие же камикадзе-герои наши летчики.Вслепую сесть, без сопровождения, неожиданно..
А мы все мокрые, как мыши вылезли-болтало сильно.И героизм летчиков хвалить не хотелось..
24.02.2004 15:21:24, =СветА™=
Это не "Сибирские авиалинии" часом были, нет? 24.02.2004 14:08:51, КрОлик
Пошла выяснять и узнала, что я оклеветала нечаянно Челябинский аэропорт:( Оказалось, что из Красноярска он вылетал, Красноярскими авиалиниями. А вот из Челябинска в Красноярск действительно Сибирскими:) 24.02.2004 14:33:45, Kenga
Просто есть аналогичный опыт именно с Сибирскими. Самолет задержали часов на 6, если не больше, и при этом постоянно появлялась информация, что что-то отказало-надо чинить, потом вдруг хрен с ним чинить - щас полетим, потом снова не, все-таки сначала починим и т.д. А обратный рейс (международный, кстати) вообще отменили, позвонили в отель и предложили лететь на сутки раньше или на сутки позже... Спасибо, что вообще позвонили. 24.02.2004 15:11:14, КрОлик
Ох... Мне через неделю в Челябинск лететь. Напугали Вы конечно будь здоров:((( 24.02.2004 14:40:53, Катёнка
буквально вчера приятель рассказал. Полетели на Новый год во Францию. Самолет air france, 4 раза заходил на посадку и в последний момент взлетал, им объявили, что отказало навигационное оборудование. с пятого раза сел. интересно, а наши летчики сажают самолеты вручную, или тоже исключительно на автопилоте? 24.02.2004 12:26:04, Юксаре
Oazis
Думаю, по всякому бывает. Это тот самый случай, когда лишняя информация -вред.
Помочь нечем, а нервы свои трепать, воображая последствия -зачем?

Халатности, ошибки, случайности устранить нельзя, поэтому нечего переживать заранее. :)
24.02.2004 14:21:10, Oazis
Gamma
Класс.:(( Вот он русский "авось".:( 24.02.2004 11:42:31, Gamma
М-да...

ОФФ: Марин, как там здоровье Т.? И как ты сама?..
24.02.2004 11:41:23, Terra Inc.
Фабьен
ОФФ. Как уже настроение? :-)
Слушай, это школа 780. Есть гимназические классы, все прилично, вроде, по словам племянницы и золовки; платят 700 рублей в месяц. Но говорят, что не очень понимают, за что:-))) Хотя всем довольны. И обстановкой, и качеством.
Вот.
24.02.2004 11:46:53, Фабьен
Спасибо! Настроение получше уже, конечно! :))
И за инфу о школе спасибо, сейчас буду искать ее в сети. Мы с Сашкой решили, что 3 месяца до конца учебного года она походит в эту, посмотрит, как и что и определится -- хочет она учиться в ней дальше или будем искать другую.
И про Лигу школ я ей рассказала -- хочет сходить туда в гости, а в следующем марте попробовать поступить.
Так что у меня чуть-чуть от сердца отлегло :)
24.02.2004 11:55:26, Terra Inc.
Здоровье, три тьфу, вроде чуть лучше... Вчера были у него, и конечно, по сравнению с прошлым воскресеньем - другое дело. Много еще всякого предстоит, но надеюсь, что до угрозы жизни не должно дойти. Хотя ужасно, ужасно все сложно, и неопределенно:(
Я сама как-то так:( Думаю открыть топик "кризис среднего возраста или просто дурь?":)))
Напиши мне как-нибудь, ты переехала? И как дела вообще?
24.02.2004 11:46:06, Kenga
Ну хорошо, что стало получше, ТТТЧНЗ! Я сейчас, к сожалению, только молитвой могу помочь и переживаниями...

А переехали мы вот только позавчера :)). Поэтому я немножко невменяемая пока, последние недели вообще кошмар был -- срочная работа, обои клеили, коробки собирали, все сразу... Но все равно -- хорошо :)))

Вот сегодня Санька первый раз в новую школу пошла. Сижу, жду ее и волнуюсь :)

Я чуть-чуть разребусь -- и напишу тебе подробнее мылом, ладно? :)
24.02.2004 11:51:42, Terra Inc.
Пиши, я очень жду... Не буду тебя дергать, представляю, как ты закрутилась... Но очень хочу тебя послушать:)) Не забудь написать:) 24.02.2004 11:53:28, Kenga
Спасибо, что понимаешь :))) Закрутилась я, действительно, со страшной силой. Но это ж приятные хлопоты по большей части :)))
Написать не забуду :))))
24.02.2004 12:04:46, Terra Inc.
O'Merry
Позвольте вас еще раз приветствовать и всяечски поздравить! :)) Пусть все будет хорошо на новом месте! 24.02.2004 12:07:22, O'Merry
Мерричек, спасибо большое! Мы постараемся :)))
Я тебе на днях вечерком звякну, ок? :)
24.02.2004 13:57:49, Terra Inc.
O'Merry
Ждем-с! 24.02.2004 14:28:10, O'Merry
O'Merry
Да ужжж... :(( 24.02.2004 11:32:25, O'Merry

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!