Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужчина моложе

Скажите, а есть у кого-нибудь опыт, когда молодой человек (в прямом смысле этого слова:-)) намного моложе вас? Были ли у вас комплексы или опасения, связанные с разницей в возрасте? Хотелось бы и позитивного опыта, если был такой:-) Спасибо!
23.02.2004 20:24:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2.5 года, есть сын 8 лет от первого брака, через 3 недели выхожу замуж. 24.02.2004 16:34:02, HeNe (11)
Кисуля
Да все отлично, если вы подходите друг другу, почему нет? У меня 2 раза был опыт таких встреч. Один был младше на год( ерунда), а второй - на 5 лет. Все прекрасно было, никаких комплексов и никаких опасений, к тому же и выглядели оба старше и, несмотря на то, что студентами были - они еще и финансово независимы были... 24.02.2004 12:20:11, Кисуля
Пионерка
Наверно у меня очень показательный опыт.
У нас с мужем 7,5 лет разницы. Ему было аж 18 лет, когда мы познакомились. А у меня...многое, и пятилетняя дочка впридачу...
Результат. Десять лет совместной жизни, еще четверо детей.Выгляжу моложе своих лет. Жизнь - такая как надо.Нам нравится. (смотрите в реге сами, если к кто не видел)):
24.02.2004 10:41:04, Пионерка
ChiChi
Когда у меня впервые появился любовник моложе меня, и сразу аж на 11 лет, я подумала: "Если его это не задевает, то мне-то тем более всё равно" :))
Моему любимому, с которым мы уже 3 года, на 3 года меньше, чем мне. Он мой возраст просто забывает, то есть это я при каком-нибудь выяснении отношений про него говорю.
После 25ти, это, наверно, совсем не имеет значения..
24.02.2004 06:01:06, ChiChi
А это имеет значение? Уходят и старшие, за собой следить надо в любом варианте, а иногда при "неправильной разнице" бывают такие отношения, что правильным и не снились... 23.02.2004 22:19:16, тушка
KengaLU+2(17-я)
у нас 4 года разница. очень довольна :) 23.02.2004 21:53:32, KengaLU+2(17-я)
У нас - 7 лет разницы. Совершенно не ощущается (потому что мы уже очень взрослые :-) ). Есть здесь еще кое-кто с такой же разницей :-). Тоже никакого негатива, насколько я знаю.
Мне кажется, это только в ранней молодости может мешать.
23.02.2004 21:42:29, Nesmejana
У моих свекров такая разница, только вот свекр уже 4 года как умер... свекров говорит, что единственно, что ее смущало, что она умрет раньше, как же муж с детьми будет, а вон что вышло...
Успехов!
24.02.2004 09:46:15, Татьяна и Лиза :-)
:-) Спасибо! 24.02.2004 12:25:07, Nesmejana
Был моложе на год, но даже при такой разнице были у меня всякие комплексы и заморочки. Правда было мне всего 19. Сейчас бы отнеслась ко всему гораздо проще, пусть хоть 5 лет разница. 23.02.2004 21:40:19, Клеола
В свое время, когда у меня стоял выбор между двумя претендентами: одному было 22 года, на 2 года младше меня, в постеле Бог, и второй 36 лет - я выбрала второго, потому что надежный, порядочный человек и созрел уже до воспитания детей :-) не жалею, хотя иногда снятся сны о том, как хорошо было с тем пареньком в постели :-)) 23.02.2004 21:23:12, Майская
Елена Н.
А "много" это сколько? У нас шесть лет - ИМХО, немного... Когда познакомились, мужу было 24 - чувствовалось, через два года - почти нет, сейчас у меня иногда ощущение, что я моложе :))))), думаю, что еще через десять лет будет впечатление, что муж раза в два старше :-) 23.02.2004 21:05:47, Елена Н.
у приятельницы муж на 15 лет моложе.
очень тревожится за естественныи процесс старения, сделала 2 пластических операции, пристально следит за каждои венознои сеточкои на ноге, усиленно скрывает свои возраст, боится, что наидет моложе и бросит.
23.02.2004 20:40:43, schnuppi
О, вспомнила свою бывшую подругу и ее второго мужа, на 12 лет моложе. Кончилось все у них не радостно: ей было 40, ее дочке 18. Мальчик переметнулся :( 23.02.2004 20:48:19, Лоретта
FoxHunter
:) 24.02.2004 13:11:11, FoxHunter
На 5 лет. В сексе все было ОК, а вот поговорить... :) развлекалась 3 месяца на отдыхе, потом нашла себе другого, чтоб два удовольствия в одном было. 23.02.2004 20:29:09, Лоретта

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!