Девочки, а тест на беременность может показать, если срок около 4 недель? У меня просто месячных после родов не было еще, ребенку 6 мес, кормлю грудью. Был "незащищенный контакт" 23 января, я дату запомнила :) И что-то странные мысли в голову лезут, особенно после здешних историй про залеты на фоне ГВ :(
Сегодня сделала тест, а он то ли бракованный, то ли не знаю что - не красные полосочки на белом фоне, а весь фон розовый. Не нравится мне это :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот поэтому я всегда делаю сразу два или три теста разных фирм. ИМХО, так надежнее :)
18.02.2004 12:34:24, КАпель

и никакой и не бракованный, просто, ИМХО, кунули его с головой!
Аккуратно ж надо! :) 18.02.2004 15:18:06, Янушка
Аккуратно ж надо! :) 18.02.2004 15:18:06, Янушка

Ребенку 6 мес. при чем здесь ГВ??? В этом возрасте метод лактационной аменореи не дает эффективной защиты, даже если соблюдаются остальные его условия.
18.02.2004 11:04:10, мышка на сервере
Честно говоря, у меня цикл востановился на следующий месяц после начала прикорма - в 11 месяцев ребенкиных. До этого ребенок кшал только маму. Но рассчитывать конечно на такой вариант лучше не надо, потому что появление месячных говорит только о том что одна яйцеклетка уже созревала :)
А по существу вопроса, конечно повторить тест, или показатся своему врачу. 18.02.2004 12:12:53, Батарея
ээээ... Есть у меня знакомые, которые тоже на ГВ надеялись. Дитю, которого ГВ, полтора года ... И вроде умные люди, книжки читают...
18.02.2004 11:12:59, Анитка

А по существу вопроса, конечно повторить тест, или показатся своему врачу. 18.02.2004 12:12:53, Батарея

18.02.2004 11:12:59, Анитка

похоже тест бракованный
18.02.2004 10:44:26, тутошние мы))
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.