Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного опередили по тематике,но все же
Как аскома на зубах уже эти праздники,а вернее истекающие из них подарки.В общем,оплашалась я-ничего мужу своему не подарила,а он довольный такой,в ответ на свой презент ожидал и от меня взаимного,а я..Оказывается совесть моя есть где-то,жалко мне его так стало,так что теперь думаю по полной программе на 23 отчитаться.А ЧТО же сделать?!!!!!!!!!!!!! Вспомните,что вы когда-либо дарили своим мужьям(не в контексте праздника),что им безумно понравилось?
17.02.2004 13:12:51, gera
45 комментариев
Электродрель, электропила, набор инструментов (отвертки, ключи, плоскогубцы и др.) в чемоданчике - безумно моему мужу это нравится. На 23 февраля планирую подарить набор каких-нибудь шурупов и гвоздей в красивой коробочке.
17.02.2004 17:11:58, Монета

мы вот раньше встречались в другом городе-покупаешь билеты на самолет ,заказываешь столик в ресторане и там встречаетесь-вот это романтика
17.02.2004 13:42:12, Пухлыши

всегда можно найти выход.......если очень захотеть.))))))) а так можно сиднем просидеть)))))))
17.02.2004 13:46:21, Пухлыши

лодку надувную
17.02.2004 13:34:48, лучше с моторчиком))))
Если есть лодка, то, видимо, имеет место рыбалка... Может, спининг или лески всякой? Катушку самую лучшую. Ящик пижонский для снастей.
17.02.2004 14:01:34, Anykey
Ящик?!!!!! Спининги7! У меня весь балкон в его ящиках,спинингах,катушках(он их по 12 тыщщщ покупает,я облезу если куплю катушку за такие деньги!!!!!!!!!!!!!!))))))))) а также кладовка и антресоли-все в крючках и леске)))))))))))))) Даже эхолот есть!!) а может поехать в Карелию на рыбалку на выходные7??? Как идея??
17.02.2004 14:11:17, gera
Вот это классная идея, мне кажется!
Или под Астрань.
Или хотя бы к нам на Плещеево озеро на зимнюю рыбалку. Щука на флажки - очень романтично :) 18.02.2004 00:48:39, Anykey
И мы как два дуримара будем на речке сидеть?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а мне что,тоже грести потом веслами?!)))))))))))))))) Нет уж,от такого зрелища обойдешься!))))))))))))))))))
17.02.2004 13:53:32, gera
тааак-с,а сколько стоит мотор для лодки,никто не в курсе? или за эти деньги точно можно слетать куда-нибудь туда и обратно7)
17.02.2004 13:59:42, gera
Ой, в передаче про рыб и рыбную ловлю раньше все время рекламировали американские моторы подвесные как раз для резиновых лодок. Но вот убейте, не помню цены :)
17.02.2004 14:03:00, Анитка

Или под Астрань.
Или хотя бы к нам на Плещеево озеро на зимнюю рыбалку. Щука на флажки - очень романтично :) 18.02.2004 00:48:39, Anykey

Или купить итальянские уже завернутые готовые Бачо Перуджино :) Там в каждой конфетке изречения про лубовь на трех языках :) 17.02.2004 13:58:07, Анитка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.