Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тыква

Ну что может случиться?

Навеяно вами же... сидим в обнимку с ребенком в парке на скамейке, читаю ему книжку. А сама балдею: прикиньте сидим не суетимся, никуда не надо за ним бежать, ни к кому не пристает, птички поют, одним словом весна! В общем благодать. Тут такой вкрадчивый голос ребенка: мам, а у меня ручка застряла! ЧТО???!!! Оказалось, что пока я наслаждалась чтением и спокойствием, деть второй ручкой залезал между досками сиденья лавочки и опаньки она там и застряла, что собственно и следовало ожидать. Пока ждали спасателей вроде сами справились, а за ложный вызов неловко. Повезло еще лавку не пришлось пилить :-))) а тогда было ой как не смешно.
13.02.2004 19:39:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Внесу и я мои 5 копеек :-))). Летом 4-летняя дочь решила залезть на такую железную конструкцию во дворе - "ковровыбивалка" называется. А поскольку она чуть ли с рождения на спорткомплексе развлекается - никому и в голову не пришло опасаться чего-то. А там две параллельные вертикальные трубы в нескольких см друг от друга. И вот у нее нога проваливается в этот просвет и застревает... Мы все забегали вокруг - папа пытается героически развинуть железные трубы, брат несет из дома мыло и воду, вокруг толпа зевак собралась... Через несколько минут удалось-таки вытащить намыленную ногу. Даже синяков не осталось!
Но каааааак я испугалась... Потом просто на ногах не стояла от пережитого. А если задуматься - вроде, ничего страшного не случилось. Пять минут - и все позади.
13.02.2004 20:28:21, Nesmejana
пчела Майя
Интересно, что вы не прониклись еще, в отличие от автора, американским образом жизни и не стали звонить спасателям :)) 13.02.2004 20:37:04, пчела Майя
Так я была не одна с ребенком :-)! Рядом были родственники - мужчины - умные и сильные :-). Поэтому я была уверена, что они решат проблему. А если бы я была ОДНА с ребенком - тогда, наверное, надо было куда-то звонить. (Только у нас это случилось в маленьком городе, где и звонить-то некуда.) 14.02.2004 19:40:24, Nesmejana
пчела Майя
Я просто не подумала бы, что можно куда-то позвонить. Если бы мне не удалось решить проблему в течение, скажем, минут 15-20, я бы тогда задумалась, кого бы еще привлечь и как это сделать. Собственно, я и не знала, что можно так запросто позвонить и приедут. И номера не знаю само собой. 14.02.2004 19:51:04, пчела Майя
Тыква
937-9-911, а ты запиши 15.02.2004 09:08:43, Тыква
Мы, кстати, на днях видели рекламу, что МЧС "01". Я так и енп оняла, отдали ли иим телефон пожарных или что имелось в виду... 15.02.2004 10:28:08, Харас
гусеничка Dory
а у них недавно инструкция была - при выхове поарных ОБЯЗАНЫ выехать мчс, и наоборот. 15.02.2004 10:36:14, гусеничка Dory
Тыква
Ну дык еще чего делать, не лавку ж грызть в парке зубами. Сидим на отшибе, где никого нет? А мобильный-то с собой... какие еще могут быть идеи? 13.02.2004 20:56:26, Тыква
пчела Майя
Собственно, такая идея, какая в результате и реализовалась - самостоятельно вытащить. Это для тех, кто не проникся американским образом жизни. А для тех, кто проникся им полностью - позвонить и до приезда НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ. У вас средний вариант. 13.02.2004 22:33:32, пчела Майя
Тыква
Типа диагноза - жить буду! Спасибо. 13.02.2004 23:06:16, Тыква
пчела Майя
Так я ж не говорю, что американский образ жизни это плохо. Это было так, наблюдение просто - по вашим двум случаям. 13.02.2004 23:14:09, пчела Майя

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!