Лю-ю-юди! Вспоможите препрессчику не заснуть! :)) Бо работу надо доделать, а то в Москву-то муж спонсирует, а на потом-то заработать надобно! Да и на подарок, достойный такого чудо-мужа.. ;))
Звезда моя! В смысле Марина П. Жду тебя!
ну и писем твоих, ессно. :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так меня или писем? Ты определись ужо!
А то меня на столько важных дел одновременно не хватает! :))) 26.12.2000 01:14:19, Марина П.
А у нас тоже зубы, только коренные, так что мы теперича на акулу похожи - в два ряда у нас зубья растут :))
26.12.2000 10:53:10, КАТЕРина
А то меня на столько важных дел одновременно не хватает! :))) 26.12.2000 01:14:19, Марина П.
Не могу :((
Хочу и тебя, и писем - ненасытная я такая :)))
Пиши письмище, о бриллиант моего сердца! А там видно будет.. :))
Мож все-таки еще кто живой, в смысле не спящий отзовется-таки, да отвлечет меня от мыслей о кровати, теплом мужнином плече и пр. :)) 26.12.2000 02:07:19, Рыженький
Хочу и тебя, и писем - ненасытная я такая :)))
Пиши письмище, о бриллиант моего сердца! А там видно будет.. :))
Мож все-таки еще кто живой, в смысле не спящий отзовется-таки, да отвлечет меня от мыслей о кровати, теплом мужнином плече и пр. :)) 26.12.2000 02:07:19, Рыженький
Ну, так уж и быть, ради тебя помечусь чуть-чуть! :)))
Ты мне написала, что сынуля приболел. Успеет выздороветь-то до твоего отъезда? 26.12.2000 02:38:27, Марина П.
Ты мне написала, что сынуля приболел. Успеет выздороветь-то до твоего отъезда? 26.12.2000 02:38:27, Марина П.
Да он уже на поправку пошел :). Зубья у нас тут лезут, да спину обжег. Сопели на кулак наматываем. Но сегодня уже почти не сопливил, зубья вылезли, ожог подсыхает. :))
Так что усе движется в правильном направлении :)) 26.12.2000 03:40:51, Рыженький
Так что усе движется в правильном направлении :)) 26.12.2000 03:40:51, Рыженький

Ой, я и думать боюсь про коренные - первые жевательные ТААААК нам тяжко дались!
А акула - эт хорошо! :))) 26.12.2000 11:52:17, Рыженький
А акула - эт хорошо! :))) 26.12.2000 11:52:17, Рыженький
Ну и отлично, что поправляетесь! А ты, это... за мылом иди, да?
26.12.2000 03:49:57, Марина П.
А как, надо говорить не "спокойной ночи", а "бодрой" или "буйной"?
Как моя девушка (12 лет - "я не ребенок, я девушка") мерила крыса. Сантиметром. В длину. Стала сегодня своего крыса измерять. В длину. Она несколько раз уже
его мерила. А он все той же длины. Так расстроилась, чуть не ревет:
"Так нечестно! Он же вырос!!!" Потом померила хвост, получилось на 2
см больше, чем в прошлый раз, тогда успокоилась.
Или вот:
Ходит перед сном с криками: тика-тика-тика... Оказывается, часы
потреяла, зовет и ждет, что отзовутся.
26.12.2000 00:43:20, Инок
Как моя девушка (12 лет - "я не ребенок, я девушка") мерила крыса. Сантиметром. В длину. Стала сегодня своего крыса измерять. В длину. Она несколько раз уже
его мерила. А он все той же длины. Так расстроилась, чуть не ревет:
"Так нечестно! Он же вырос!!!" Потом померила хвост, получилось на 2
см больше, чем в прошлый раз, тогда успокоилась.
Или вот:
Ходит перед сном с криками: тика-тика-тика... Оказывается, часы
потреяла, зовет и ждет, что отзовутся.
26.12.2000 00:43:20, Инок
Бурной ночи, эт хорошо-о-о-о!! :))
Спасибо!
Дочь, конечно, просто клад! :) А мне вот сын сегодня указал мое место в квартире. Мотался, мотался, мы играли-играли, он устал, я еще больше. На кухне после 7-го повторения упражнения "А ну-ка кто быстрее - разрушительили порядконаводитель?" взмолилась: "Сына, ну мама устала, ну пошли поваляемся! Ну веди маму на дванчик!" Обычно, если просто пойти в комнату - рев. Надо попросить его - суперсилача - отвести слабосильную мамашку прилечь. Вот он и отвел... в коридор. И там настойчиво тянул вниз, пока я не села на коврик, тогда заставил лечь, сам уселся рядом и в задумчивости начал обсасывать свою любимую бутылку. :)
И мамой он меня только раз в месяц где-то называет - не балует. Не достойна, видать! :))
И из маминого сунульки все больше превращается в папиного сына.. Грустно так.. А Ваша дочка? 26.12.2000 01:09:07, Рыженький
Спасибо!
Дочь, конечно, просто клад! :) А мне вот сын сегодня указал мое место в квартире. Мотался, мотался, мы играли-играли, он устал, я еще больше. На кухне после 7-го повторения упражнения "А ну-ка кто быстрее - разрушительили порядконаводитель?" взмолилась: "Сына, ну мама устала, ну пошли поваляемся! Ну веди маму на дванчик!" Обычно, если просто пойти в комнату - рев. Надо попросить его - суперсилача - отвести слабосильную мамашку прилечь. Вот он и отвел... в коридор. И там настойчиво тянул вниз, пока я не села на коврик, тогда заставил лечь, сам уселся рядом и в задумчивости начал обсасывать свою любимую бутылку. :)
И мамой он меня только раз в месяц где-то называет - не балует. Не достойна, видать! :))
И из маминого сунульки все больше превращается в папиного сына.. Грустно так.. А Ваша дочка? 26.12.2000 01:09:07, Рыженький
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.