Вот прочитала, что с климаксом вместе приходит такой приятный сюрприз как недержание мочи. (простите)
Это всем дают? Или мне может недостаться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но вовсе не обязательно это сопровождает климакс. Это достоверно и безо всяких дополнительных усилий. 10.02.2004 17:35:21, ЕЕ

Наберите в поиске "упражнения Кегеля" что ли,там и выскочит.Это вообще полезное упражнение:)) В молодости тоже:)
10.02.2004 17:24:05, Кarolina
:))По мне уж лучше поделать упражнения,чем писаться в старости:))
Особенно после родов полезно их делать,для профилактики:)) 10.02.2004 17:48:58, Кarolina
Особенно после родов полезно их делать,для профилактики:)) 10.02.2004 17:48:58, Кarolina

Ну поскольку я такие книги читала лет с 8:)) то я их выучила назубок:)
10.02.2004 19:01:30, Кarolina

Конечно, не всем, не надо всем таких ужастей! Хотя заболевание это довольно распространенное. Н сейчас, читала, легко лечится, главное - не запускать. А если запущено, то лечится хирургически либо есть такой метод - одевают какое-то кольцо, выполняющее роль кольца мышц. В общем, что-то в этом роде. Так что не бойтесь, всех нас вылечат!!!!
10.02.2004 16:57:23, lovec
Вроде как надо тренировать это место.Тогда все будет хорошо.
10.02.2004 16:55:54, Кarolina
:-) Попытайтесь. Но если серьезно - есть много всяких упражнений для тренировки мышц промежности и окрестных областей. Например, такое: утром, когда просыпаетесь, согните ноги в коленях (лежа на спине) и приподнимайте таз. Напрягайте все мышцы секунд на 10, потом расслабляйте и опускайте таз. И так - несколько раз. Каждое утро. Некоторые врачи считают, что этого вполне достаточно, чтобы избежать в будущем таких проблем.
10.02.2004 17:19:14, Nesmejana
От позвоночника зависит :-). Мой - не заклинивает, хотя мне лет уже немало. Сначала можно совсем чуть-чуть приподниматься - лишь бы оторваться от кровати. А там - как пойдет. Может, понравится :-).
10.02.2004 17:39:13, Nesmejana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.