Есть две точки зрения - 1)машиноместо во дворе не куплено, поэтому все имеют на него право; 2) лучше не ссориться с соседями, себе накладно - с обеими я согласна,:)), ну уж очень убедительны их авторы.:)) И что делать?:)) Как объединить необъединимое без ущерба для каждой из точек?:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вчера спорила, говорила, что распределение двора на места в некотором роде может быть правомерно, хотя конечно качать права на тему "своего" места - дурной тон. Подумала-подумала, и решила, что все-таки нет таких прав) Но ИМХО спорить - себе дороже... Проще не занимать "чужие" места. Так что сделать ничего нельзя, кроме ответных угроз, а это противно...
10.02.2004 14:35:12, Думочка
я всегда ставлю машину туда, где есть свободное место, при этом смотрю, чтобы никому выезд не заблокировать и не занимать три парковочных места сразу
если бы по телефону кто-то начал орать без причины, просто положила бы трубку
10.02.2004 14:17:01, vk56
если бы по телефону кто-то начал орать без причины, просто положила бы трубку
10.02.2004 14:17:01, vk56

Ставим туда где есть место. В 80% случаев на одно и тоже. Но если я уезжаю из дома около 8. а приезжаю в 11, смешно расчитывать, что меня будет ждать пустое место у подъезда:)
Но как показывает опыт, даже если некуда поставить, все равно найти место можно:) 10.02.2004 13:19:39, Iriska
Зависит от степени агрессивности сторон. И от размера двора и количества машин. У нас в старом дворе, например, слишком много народу. Смысла нет занимать место и бегать каждый раз ругаться. А в маленьких дворах-колодцах, где люди чувствуют себя хозяевами, такая ситуация - сплошь и рядом. Придется как-то уживаться...
10.02.2004 13:17:34, Юксаре
я ставлю где есть место. а вообще мне уступают, улыбаются. ) тоже все дяденьки. тетенек нету.
10.02.2004 12:50:49, Талифа куми

Я присмотрелась, кто куда ставит. Вроде, никому не мешаю:-) Мне местечко оставляют:-) И дяденьки очень хорошо ко мне относятся:-) 10.02.2004 12:46:43, Фабьен
Лично я была последней, кто купил машину в нашем дворе. Поставила как мне удобно, но присмотрела еще одно резервное место, чтоб по первому требованию убраться туда. И ничего, так вышло, что наши милые дядьки оставляют мне всегда местечко под окнами. Если его занимают - это кто-то из гостей. Я в таких случаях молча ставлю машину на резервное место. Еще у меня мысль была - поговорить с мужиками сразу, кто где стоит, и как все устроено, но это не понадобилось.
10.02.2004 12:40:50, Митя
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.