Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЛУЧИЛОСЬ:)))
а теперь вопрос: стояли ли вы когда нибудь перед выбором между двумя мужчинами?
10.02.2004 11:32:13, kkkotenok
27 комментариев
Стояла. Выбор был - красивый роман или надежный и любящий с перспективой брака. Выбрала надежность. Иногда жалею. Но не того, с которым красивый роман был, а то, что бабочки в животе не порхают от расчета :(
10.02.2004 16:03:41, Olma

угу. согласна.
как можно расписать на бумажке? для меня это секрет. всегда все по сердцу делаю. правильно это или нет - не знаю. для чистоты эксперемента нужно дожить эту жизнь до конца, потом время вернуть назад, поступить по-другому и дожить опять же до конца, а потом сравнить результаты. а это к счастью невозможно.
так что выводы:
1. смысла сожалеть о содеяном нет.
2. если не можешь сейчас сделать выбор не делай его. не делать выбор - тоже выбор. )) 10.02.2004 13:03:16, Талифа куми
как можно расписать на бумажке? для меня это секрет. всегда все по сердцу делаю. правильно это или нет - не знаю. для чистоты эксперемента нужно дожить эту жизнь до конца, потом время вернуть назад, поступить по-другому и дожить опять же до конца, а потом сравнить результаты. а это к счастью невозможно.
так что выводы:
1. смысла сожалеть о содеяном нет.
2. если не можешь сейчас сделать выбор не делай его. не делать выбор - тоже выбор. )) 10.02.2004 13:03:16, Талифа куми
да
у меня была альтернатива: остаться с первым мужем, которого уважаю и вообще к которому очень хоршо отношусь
или
уйти от него к другому мужчине, рядом с которым чувствую себя абсолютно счастливой постоянно и который тоже состоял тогда в браке
я выбрала второй вариант - и вот уже второй раз замужем почти три года + у нас ребенок год и 4
10.02.2004 12:47:56, vk56
у меня была альтернатива: остаться с первым мужем, которого уважаю и вообще к которому очень хоршо отношусь
или
уйти от него к другому мужчине, рядом с которым чувствую себя абсолютно счастливой постоянно и который тоже состоял тогда в браке
я выбрала второй вариант - и вот уже второй раз замужем почти три года + у нас ребенок год и 4
10.02.2004 12:47:56, vk56
ага. было дело. выбрала, что сказало мое тело. а оно выбрало молодость. )
10.02.2004 12:31:43, Талифа куми
оказывается и я, домашняя клуша, стояла :) Давно это было... Эх, где мои 17 лет...
10.02.2004 12:20:01, Юксаре

нет, у меня так не было сразу 2 чтоб одновременно предложили замуж, было поочередно, каждый в разное время и серьезно мной не воспринимались, одно аж в 19 лет было, мне вообще замуж не хотелось тогда. И только последнее предложение будущего мужа я приняла и мы поженились, ровно 8 лет назад и не жалею, хотя были и нелегкий период (где-то на 4-м году совместной жизни).
10.02.2004 11:56:16, Шаффи
Кстати, а по принципу "к кому больше тянет" не пробовали? А то там народ внизу сразу так глубоко и трезво...
10.02.2004 11:55:49, тушка
стояла. Выбор сделала в пользу спокойной устойчивости, а не бурных страстей.
10.02.2004 11:39:49, Hel
И как? Не пожалели?
10.02.2004 11:44:16, тушка
не жалею до сих пор. Предмет моей бурной страсти через несколько лет совершил с другой женщиной совершенно омерзительный поступок. Была бы на ее месте я - он поступил бы так со мной.
10.02.2004 11:50:31, Hel
А как же :) Один предлагал деньги, другой - любофф :) Выбрала любовь. Не могу сказать, что ни разу не пожалела об этом :) Но в общем и целом - счастлива :)
10.02.2004 11:37:11, Lii
у меня более проблематично... оба предлагают любовь... только одногоя знаю почти год другого полгода. и не знаю что делать.
10.02.2004 12:07:47, kkkotenok
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание