Сейчас как никогда мне неприятно смотреть на мои руки, работа такая, что они находятся на столе и, когда я опускаю глаза, взгляд тут же падает на руки, а там.... жуткие вены, страшные длинные пальцы да и просто руки не блещут красотой, кто-то сказал, что не важно какое у тебя лицо, важно ухожены ли руки, знаю, что у Л.Орловой были тоже жуткие руки (она работала или у станка или прачкой), а у меня просто от рождения такие что ли, мало того, что играла на скрипке в муз.школе, плюс спортивная гимнастика плюс просто жилистые они у меня (очень сильные, многим нравится как я массаж делаю) и сейчас с возрастом хоть перчатки одевай, причем раньше это было не так заметно (больше летом, чем зимой), а сейчас не важно какое время года и вены "убираются" только тогда, когда руки ставлю на локти (они приходят в более-менее приличный вид), крема д/рук не помогают, а потом использую просто для того, чтобы кожа не была сухой.
Как быть, поможет только ходить с вытянутыми руками или что-то есть действенное??? Посоветуйте, плз!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Руки...
09.02.2004 17:49:42, Грустно...26 комментариев
Чтобы вас подбодрить,могу вам свои руки показать,точнее,пальцы...точнее,ногти...а еще точнее-полное отсутствие таковых...Я-грызун ногтей со стажем эдак лет в 26.Сколько себя помню-ногти грызу.Детские фотки-мои пальцы,кончики которых намазаны зеленкой,йодом,горчицей,какой-то смесью,где главный ингридиент-перец; и т.д. и т.п.Маман пыталась отучить.Фиг.Так что не заморачивайтесь,бывает и хуже.
09.02.2004 18:45:00, Jules
а у меня вообще из одного пальца сейчас торчит металлический крючок (сухожилия порвала), а сам палец выгнут в обратную сторону
и так ходить еще недели 2 как минимум
и не факт, что снова все это дело не повиснет потом
а если и не повиснет - все равно его учиться по-новой разгибать(
+ ничего делать этой рукой нормально не могу (даже голову как следует не помыть)
так что считайте, что вам еще повезло 09.02.2004 18:28:06, vk56
и так ходить еще недели 2 как минимум
и не факт, что снова все это дело не повиснет потом
а если и не повиснет - все равно его учиться по-новой разгибать(
+ ничего делать этой рукой нормально не могу (даже голову как следует не помыть)
так что считайте, что вам еще повезло 09.02.2004 18:28:06, vk56

Не носите ярких и крупных колец, они привлекают излишнее внимание к тому, что руки некрасивые. И много колец сразу тоже надевать не стоит. То же самое относится и к маникюру - вам подойдет только неброский, лучше всего французский. 09.02.2004 18:23:48, Крыса клевая

У меня вот одна знакомая девушка переживала, что у нее руки слишком маленькие, пальцы короткие.
09.02.2004 18:14:30, Юксаре

Выдают всю мою пролетарскую сущность. :-)
И ведь всегда были такими несообразными лапами.Я их стеснялась и поджимала по любому поводу.
А влюбленный вьюнош один мне как-то говорит, что никак не может найти красу, равную мне, вот, вроде, найдет, а что-то у нее не то.Вот рук таких красивых, как у меня ни у кого нет..С такими длинными изячными пльцами и ногтями..Я даже после его слов заинтересовалась, может, он про другого кого говорит?
Но руки у меня и руки.Никаких переживаний.Я знаете, чем народ поражаю? Что я не могу соединить на одной руке мизинец и большой палец.Такая корявая лопата у меня на конце болтается.А я не забиваю себе глову не нужными переживаниями.
Зато у меня глаза такие..голубые и вытаращенные.Как у пупса.
А у других, может и руки замечательно хороши, а глазки мелкие или носик подкачал.
Нет в природе совершенства.
У нас вот с вами руки..Ерунда! :-)) 09.02.2004 18:04:17, =СветА™=
:-)
09.02.2004 18:41:39, Мучача

У вас хоть глаза, у меня и они - щелочки (как муж говорит), а руки - это да...., как одна дама сказала: "такие рабочие руки", хотя действительно, я всегда блистала фигурой (это у меня в маму) даже после родов, вот что будет после 2-х вопрос, конечно, интересный...
09.02.2004 18:16:06, Грустно...
Мдаа.. если я начну перечислять все свои недостатки - покажется, что Шрек рядом со мной просто красавец.. А на самом деле, если в комплексе - то вполне ничего :)
Главное, что сама перестала грузиться и остальные как-то подтянулись ;) 09.02.2004 18:21:37, Tinctura
Главное, что сама перестала грузиться и остальные как-то подтянулись ;) 09.02.2004 18:21:37, Tinctura
Фигушки! Недостатки тщательно спрятаны, достоинства - выпячены ;) Не буду нарушать сложившийся образ :)
09.02.2004 18:31:50, Tinctura
А у меня щеки... как говорит муж, из-за спины видать.Когда покупаю одежду, мне приносят размер так 52, судя по лицу... И руки - пальцы длинные, но руки большие.Красоты никакой:(
В общем, много у меня недостатков. 09.02.2004 18:19:19, кисс (пригорюнившись)
В общем, много у меня недостатков. 09.02.2004 18:19:19, кисс (пригорюнившись)
Зося, это ты???? :)))
09.02.2004 17:56:45, яяяя
Неа.... а почему Зося, я ее, кстати, давненько не вижу, но тут по-моему и кроме Зоси других дэушек хватает...
09.02.2004 18:01:44, Грустно...
Чем?
09.02.2004 18:17:15, автор
Сразу всем :( Главное, что человек остатки оптимизма потерял :( Так что не заморачивайтесь насчет рук, порадуйтесь классной фигуре и успокойтесь.
09.02.2004 19:23:08, Юксаре
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание