Это новую скотину мою домашнюю так зовут - Годзилла. Только она еще маленькая совсем - меньше пудреницы. :) Красноухая черепаха, ежели по-научному. а на самом деле - кругленькая такая смешная зелененькая тварюшка; она вытягивает голову, как телескоп, и медленно-медленно лупает большими красивыми голубыми глазами!
Но питается это существо (бррр!) живым мотылем. И еще сушеным гаммарусом. Так что теперь у меня в холодильнике хранится запас мерзких красных живых червячков. Порлзают они там... бррр! :(((
Но зато мадам Годзилла после двух дней голодовки сегодян утром изволили наконец откушать и мотыля, и гаммаруса, и капусты немножко... И отправились почивать - висеть в толще воды, уцепившись когтями за искусственный кустик, выставив из воды одни ноздри, как мини-бегемот!
Жутко смешная животина! :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О! Может мне в круглый аквариум-рюмку тоже такую тварьку завести? А то стоит аквариум без дела... Она все время в воде сидит или иногда ей на сушу надо?
09.02.2004 18:14:52, КрОлик
Надо ей на сушу. И свет для обогрева нужен. Так что в рюмке-то она вряд ли уживется :((
Ты в рюмку лучше шпорцевую лягушку посади... вот уж гадость-то! :)))) 10.02.2004 10:48:55, O'Merry

Ты в рюмку лучше шпорцевую лягушку посади... вот уж гадость-то! :)))) 10.02.2004 10:48:55, O'Merry

Попробуй, птом расскажешь.
А она, когда в руки берешь, голову втягивает в ожидании побоев?Или ручная, довечивая?
09.02.2004 16:52:47, =СветА™=

При этом она абсолютно не обращает внимания на то, что поверхность, по которой она несется, кончается - делает следующий шаг и равнодушно рушится в пустоту! В первый же день она сверзилась с обеденного стола - представляешь соотношение размерчиков? Это все равно что человеку с 20-го этажа свалиться! Грохнулась... убрала башку в панцирь.. вновь вытащила... и поковыляла дальше с той же скоростью... :))))) 09.02.2004 16:57:38, O'Merry
послушаю вас через годик, когда ваша Годзилла станет настоящей Годзиллой, сантиметров 15 в диаметре
и будет поедать по 3 стакана гамаруса в день
:)
у меня было таких 5
под конец я боялась, что они сбегут и меня загрызут
отдала одному человеку, у которого есть свой дом и, соответственно, пространство, позволяющее поставить 500-литровый аквариум 09.02.2004 15:00:13, vk56
Ой... а мне тут в Инете любители популярно обясняли, что такой громадиной Годзилла станет лет через 20, не раньше.... :(((
Неужели так вымахает? 09.02.2004 15:02:15, O'Merry
М-да... я во прикидывала как раз, не завести ли вторую... но коли так, спасибо, не надо! Пусть одна кукует! спасибо за информацию.
09.02.2004 15:38:35, O'Merry
Ой, нет, хватит с нас и одной! Она сейчас така крохотная, с таким малюсеньким ртом, я ей все мелко-мелко крошу... Они, наверно, умеют ,как змеи, пасти растягивать, да?
09.02.2004 16:34:19, O'Merry
и будет поедать по 3 стакана гамаруса в день
:)
у меня было таких 5
под конец я боялась, что они сбегут и меня загрызут
отдала одному человеку, у которого есть свой дом и, соответственно, пространство, позволяющее поставить 500-литровый аквариум 09.02.2004 15:00:13, vk56

Неужели так вымахает? 09.02.2004 15:02:15, O'Merry
мы тоже так думали, поэтому взяли сразу 5, чтобы не скучно им было
но они растут ОЧЕНЬ быстро, особенно, если хорошо их кормить + достаточно места в аквариуме
говорят, если температуру воды опустить до 6 градусов, они падают на дно и впадают в спячку надолго - тогда не растут
но я боялась экспериментировать
09.02.2004 15:36:51, vk56
но они растут ОЧЕНЬ быстро, особенно, если хорошо их кормить + достаточно места в аквариуме
говорят, если температуру воды опустить до 6 градусов, они падают на дно и впадают в спячку надолго - тогда не растут
но я боялась экспериментировать
09.02.2004 15:36:51, vk56

они все равно не стадные животные
поодиночке живут нормально, лишь бы пожрать им вовремя было
но если решите брать еще, то лучше сделать это сейчас - потом если станете брать, когда первая подрастет, то более крупная запросто может мелкую сожрать
наши пожрали огромных улиток (размером со сливу каждая и толстым панцирем)
09.02.2004 16:05:51, vk56
поодиночке живут нормально, лишь бы пожрать им вовремя было
но если решите брать еще, то лучше сделать это сейчас - потом если станете брать, когда первая подрастет, то более крупная запросто может мелкую сожрать
наши пожрали огромных улиток (размером со сливу каждая и толстым панцирем)
09.02.2004 16:05:51, vk56

поначалу они очень трогательные были у нас
а со временем мы стали их бояться - могли вдруг подскочить, столкнуть головой лампу, за палец тяпнуть
мы всей семьей боялись - такой стресс
это было ужасно
особенно, когда они зевали - ну и пасти( 09.02.2004 17:09:41, vk56
а со временем мы стали их бояться - могли вдруг подскочить, столкнуть головой лампу, за палец тяпнуть
мы всей семьей боялись - такой стресс
это было ужасно
особенно, когда они зевали - ну и пасти( 09.02.2004 17:09:41, vk56
класс !:) а фото героини ?:)
09.02.2004 14:30:41, маро
Нечем снимать :((( Фотоаппарата теперь нет :((( А жаль! Крыс вот тоже все никак не сфотографирую...
09.02.2004 14:34:32, O'Merry

жаль не то слово, ужасно жаль !:( народ должен знать героев ! а крыс и черепах - особенно !:) а то вокруг одни коты и собаки :)
09.02.2004 14:37:31, маро
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.