Ладно бы порося, а я зачем-то купила речного рака... Есть я его не хочу, хочу оставить в качестве питомца...
Вопросы:
1) Речные раки живут в неволе?
2) Если я его положила в воду из под крана - он точно сдохнет (от хлорки) или есть шансы? Сколько воду надо отстаивать, чтобы он потом так мог жить?
3) Чем их кормят и в каких количествах?
4) Что ему еще нужно кроме воды и еды?
5) Какая ему нужна температура воды?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

принесла домой... младенец окрестил -Васей.. кормили тем де лососем... жил в аквариуме до утра и тихо заснул в своей, хочется верить среде, ребенку было объявлено, что через канализацию Вася воссоединился с семьей.. 08.02.2004 22:59:54, anyta

И вот я никак решить не могу - купить ему аквариум и настраиваться на его долгую жизнь или уточнять как именно их сушат :-((...
09.02.2004 10:43:16, Аксандра

Сварите, тогда можно будет ребёнку и внутреннее устройство показать. У них интересно - ножки, плавательные ножки, пищевод хорошо видно, глаза на трубочках.
08.02.2004 00:03:44, Мария Д.
Короче, ВАРИ! и за пивком, пока в уропе томится....
А для души, - есть аквариумные варианты...:) 07.02.2004 22:55:45, PerCapita
А для души, - есть аквариумные варианты...:) 07.02.2004 22:55:45, PerCapita

Или дело не в питомце-раке, а просто на этого глаз упал???? 07.02.2004 22:41:20, Anykey

А как донесла до дома поняла, что я не знаю, что с ним делать дальше.... Варить его как-то... бесполезно...
А он симпатичный такой, он кстати голубого цвета и в пятнышко... Я бы его оставила, даже согласна разориться на аквариум/домики/зелень.... Но проточную речную воду я ему не устрою :-(( И тухлых лягушек не найду :-(( Мы его курицей сырой пробовали кормить, Но он без особого энтузиазма... Можно попробовать до завтра кусочек "протухнуть", но спасет ли его это....
Самое интересное, что я по поисковику нигде не нашла ВООБЩЕ про содержание дома раков.... Никому раньше такая идея в голову не приходила что ли? ;-)) 07.02.2004 22:52:49, Аксандра

Дохнут, как милые.день-два и завоняет..Вари лучше.Красненький станет, вкусненький..
Аквариумных, правда, видела.Бессмысленные штучки.
08.02.2004 23:35:37, =СветА™=

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.