Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оченб срочно!!!!!! Помогите!!!
Помогите, пожалуйста, подскажите какую-нибудь клинику или врача детского в Москве. У Мыша (7 лет) фурункул подкожный на колене и уже начался воспалительный процесс. Все это произошло очень быстро: буквально 3 дня назад там был обычный прыщ, а сейчас врачи нас срочно посылают куда-нибудь в детскую специализированную клинику делать операцию. Причем ехать надо как можно быстрее - лучше прямо сию минуту :((. А может у кого-то есть знакомый врач-хирург или делали подобную операцию в какой-нибудь коинике и вам там понравилось. Подскажите, плиз!!! Очень срочно!!!
05.02.2004 19:19:20, Ильда
17 комментариев
Сейчас поедем к нам в Химки, помолитесь за нас, кто умеет, пожалуйста.
В Филатовскую позвонила (в приемный покой), там сказали, что подмосковных они не берут. :(( А ехать на ночь глядя и рисковать мне не хочется, так что поедем в Химкинскую больницу. 05.02.2004 20:04:38, Ильда
В Филатовскую позвонила (в приемный покой), там сказали, что подмосковных они не берут. :(( А ехать на ночь глядя и рисковать мне не хочется, так что поедем в Химкинскую больницу. 05.02.2004 20:04:38, Ильда
Да, температура какая?
05.02.2004 19:28:02, Харас
Как вернувшаяся недавно из Морозовской совершенно согласна. Особенно, если у ребенка горло красное, или сопли. Если не глубоко, то в любой хирургии. Можно платно в Здоровом поколении. Но я думаю, что того не стоит.
05.02.2004 19:45:36, Yar
Плохо, что глубоко. Могут оставить, как нас, под предлогом глубины. А мы, полежав, заполучили кучу гадостей, которые я самостоятельно и лечила. Лучше договориться и возить.
05.02.2004 19:53:47, Yar
Знаешь, я бы, наверное, попросила бы в ЦИТО за деньги вскрыть. Левым путем бы договорилась. Если деньги есть, конечно.
В принципе с 38 ждет до завтра, если подниматься не будет. Просто в большинстве больниц сейчас только дежурный персонал. Мою подругу очень отговорили в Морозовской ночью пуговицу вытаскивать. Т.е. врач был готов, но результат не гарантировал:(( Как ты понимаешь, пуговицу в хирургическом отделении вытащить не сложно:((
Так что если сегодня, то на мой взгляд, нужно ехать туда, где есть вечером практикующие хирурги. Сама операция-то простая: обезболят, вскороют крест на крест, выдавят гной и дренаж поставят. так что весь вопрос в обезболивании и стерильности.
А точно нужно вскрывать вообще? Он очень глубоко?
05.02.2004 19:37:38, Харас
В принципе с 38 ждет до завтра, если подниматься не будет. Просто в большинстве больниц сейчас только дежурный персонал. Мою подругу очень отговорили в Морозовской ночью пуговицу вытаскивать. Т.е. врач был готов, но результат не гарантировал:(( Как ты понимаешь, пуговицу в хирургическом отделении вытащить не сложно:((
Так что если сегодня, то на мой взгляд, нужно ехать туда, где есть вечером практикующие хирурги. Сама операция-то простая: обезболят, вскороют крест на крест, выдавят гной и дренаж поставят. так что весь вопрос в обезболивании и стерильности.
А точно нужно вскрывать вообще? Он очень глубоко?
05.02.2004 19:37:38, Харас

Во-первых, успокойся. Фурункулы страшны только в верхней половине головы.
Во-вторых, операция очень несложная. Так что можно идти к любому врачу по направлению и дать немножко денег, чтобы был внмательный и обезболил получше.
05.02.2004 19:27:09, Харас
Во-вторых, операция очень несложная. Так что можно идти к любому врачу по направлению и дать немножко денег, чтобы был внмательный и обезболил получше.
05.02.2004 19:27:09, Харас
позвоните 268 8158 - это Русаковка, детская больница № 2, там хорошие хирурги
у меня, правда, знакомые в отделении для новорожденных, но там есть и для деток побольше отделения
05.02.2004 19:25:56, vk56
у меня, правда, знакомые в отделении для новорожденных, но там есть и для деток побольше отделения
05.02.2004 19:25:56, vk56
Морозовская, Филатовская, №9 на Шмитовском проезде - детские больницы..Врач сказал - вскрывать? А мазями обойтись нельзя?
05.02.2004 19:25:28, Hel
Сказал, что мазями уже не поможешь :((( К тому же место очень плохое, прямо на суставе.
05.02.2004 19:34:26, Ильда
мы были во всех трех, которые я назвала. В 9-й делали оперцию по удалению кисты на голове, ребенку был год. Было это давно, условия бытовые мне не понравились, операцию сделали хорошо. Ребенка сразу забрала. В Филатовской вынимали кость из горла..быстро и качественно.
операция ведь несложная, мне кажется, можно ехать в любую. Но, ИМХО, лучше сразу ребека увозить, не оставляя там на ночь..если можно, конечно 05.02.2004 19:39:40, Hel
операция ведь несложная, мне кажется, можно ехать в любую. Но, ИМХО, лучше сразу ребека увозить, не оставляя там на ночь..если можно, конечно 05.02.2004 19:39:40, Hel
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.