Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в гости к подруге
ситуация такая, представьте и скажите свое мнение, пожалуйста ! у вас чудесным образом абсолютно высвобождается пятничный вечер. И вы звоните своей хорошей подргуе и горите желанием с ней пересечься. она сходу предлагает приехать к ней в гости, причем готова забрать вас на полпути к ней, и после - отвезти до самого дома на своей машине. но вы уже недавно были у нее в гостях по такой же схеме. это все мило, но - скучновато :) поскольку у вас за день и так мало веселья в офисе, в единственный свободный вечер вам хочется чего-то более веселого, чем кухонные посиделки с подругой и ее 13летней дочкой. хоть они обе славные и ужасно вам рады, но вам все равно жалко вот так тратить вечер :) отказаться и сказать - нет, давай лучше сходим куда-то поужинаем - нельзя, потому что не хочется обижать человека, да и - подруге не хочется бросать в одиночестве свою дочку, и вообще они обе очень домашние :) им нарвится сидеть часами на кухне и тихонечко о чем-то говорить, а вам хочется новых впечатлений. причем при таком раскладе даже о своем о женском не посудачишь, т.к. присутсвует деть :) что бы вы сделали ?
05.02.2004 17:26:29, маро
12 комментариев

И Вы на кухне с подругой кому-нибудь косточки помоете, а девочки у себя в комнате поиграют :) 05.02.2004 17:36:06, Анитка
не, там уже принцесса большу из себя строит, ей пока с моей семилеткой неинтересно :) знаешь, бывают такие подростки, они взрослые, они с малышами не хотят :) смешные они :) ди к тому же у меня вечер как раз и высвобождается именно потому, что дочка с папой, у них "папная пятница" :)
05.02.2004 17:42:15, маро

На балете у Леськи девочка шести лет спрашивала у своей бабушки, имея в виду наших малых: "Бабушка, а там кто знимается? Пупсики?" 05.02.2004 18:06:44, Анитка

точно, я следующий раз заранее билеты куда-нить куплю или народу соберу побольше :)
05.02.2004 17:36:08, маро
Предложила бы подруге на этот раз сходить потусоваться втроем, если дочь не напрягает при тусовке. Мы раньше в кафешку так втроем ходили. А на дискотеку нас мой муж не пущает:(
05.02.2004 17:28:47, кисс
Вот и мне было бы не обидно, если бы честно сказали, что неохота дома сидеть. Это всякий поймет:)
05.02.2004 17:41:38, Кукабарра
дык понятно, но ведь обидно, представьте, вы говорите подруге: О ! классно, что ты свободна, приезжай в нам в гости, мы вкусненького приготовим ! а в ответ вам - не, давай лучше в кафешку итальянскую. обидно, нет ?:)
05.02.2004 17:32:45, маро

да ?:) я подумаю об этом. в смысле - что не всем бывает обидно :) но она, вообще-то, обидчивая у нас ..
05.02.2004 17:39:57, маро
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.