Как вы думаете реально будет нового Поттера купить в субботу? Первый день продаж, у нас крупные магазины собираются с семи утра работать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня осложненнвй анамнез:-)
Ребенок в санатории и в субботу у нее ДР. Было бы очень в тему:-) 05.02.2004 17:19:51, Караул
Ребенок в санатории и в субботу у нее ДР. Было бы очень в тему:-) 05.02.2004 17:19:51, Караул

Другой подарок будет, только боюсь я его в санаторий тащить. Останутся рожки да ножки.
ГП был бы в тему.
Эх, может все же попытаюсь. 05.02.2004 17:38:48, Караул
ГП был бы в тему.
Эх, может все же попытаюсь. 05.02.2004 17:38:48, Караул
а я со смешанным чувством жду пятой части :) прочла половину в инете и поняла, что она не очень детская, и, честно говоря. некоторые вещи совсем читать не хочется. А деть, ессно, в предвкушении как Я ей буду читать :)
05.02.2004 17:30:14, маро

я распечатала, но перевод был рабочий, поэтому только сама читала:) но много мне показалось совсем не детским как-то
05.02.2004 17:48:19, маро
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.