Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГП 5.

Как вы думаете реально будет нового Поттера купить в субботу? Первый день продаж, у нас крупные магазины собираются с семи утра работать.
05.02.2004 17:05:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кукабарра
Я думаю, что купить реально, но нервно:( Но если ребенку очень хочется именно ГП, то можно и попробовать. 05.02.2004 17:34:53, Кукабарра
O'Merry
Ой, не знаю! Я, наверно, все же подожду пару дней и поеду на неделе :))) 05.02.2004 17:11:54, O'Merry
У меня осложненнвй анамнез:-)
Ребенок в санатории и в субботу у нее ДР. Было бы очень в тему:-)
05.02.2004 17:19:51, Караул
O'Merry
У моей день рождения в пятницу (завтра) :) Но я заранее объявила, что от меня будет еще один подарок, попозже (какой - пока сюрприз) :))) 05.02.2004 17:33:23, O'Merry
Другой подарок будет, только боюсь я его в санаторий тащить. Останутся рожки да ножки.
ГП был бы в тему.
Эх, может все же попытаюсь.
05.02.2004 17:38:48, Караул
удачи вам !!:) 05.02.2004 18:03:04, маро
а я со смешанным чувством жду пятой части :) прочла половину в инете и поняла, что она не очень детская, и, честно говоря. некоторые вещи совсем читать не хочется. А деть, ессно, в предвкушении как Я ей буду читать :) 05.02.2004 17:30:14, маро
Кукабарра
Вот я тоже все время об этом думаю -- степень "взрослости" ГП нарастает куда скорее, чем дети растут. А читать-то они будут все подряд:( Это нам, взрослым хорошо, а им, бедненьким... 05.02.2004 17:43:55, Кукабарра
Мы тоже часть прочли.Но, ребенку тяжело с монитора. 05.02.2004 17:39:40, Караул
я распечатала, но перевод был рабочий, поэтому только сама читала:) но много мне показалось совсем не детским как-то 05.02.2004 17:48:19, маро

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!