Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

Женко-кошачье какое то :))

Представьте себе (если это реально было то проще)...что вам нравится молодой человек /мужчина... у вас приятельско-деловые отношения, с намеком на большее (т.е интим), но только вс намеком...
Стали бы вы делать сами первый шаг и доводить ситуацию до конкретики ?
Почему , ес не секрет...
Если был подобный опыт то чем он закончился..
Я тут попала в тупую совершенно ситуациюю...ммм думаю рассказывать всё ..поделиться что ли с вами как на духу , мож полегчает :))) ...
05.02.2004 14:22:03,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
Я бы не стала чисто из-за природной лени и здорового фатализма :)) 05.02.2004 19:30:36, ChiChi
Крыса клевая
Нет, не делаю (сама сейчас такая же). Почему? Наверное, воспитали меня неправильно, а всегда пассивно себя веду. 05.02.2004 18:22:16, Крыса клевая
делала. всегда заканчивалось взаимным удовольствием. Последния "жертва" моей активности - нынешний муж:) 05.02.2004 18:06:59, francaise
Lyta
Сейчас - конечно, стала бы. Ибо, я - мудрая (умеющая вовремя остановиться) и красивая....(именно я остановлюсь вовремя). 05.02.2004 16:51:14, Lyta
не, не буду делать первый шаг.
Видимо, намекну еще раз, что не против его первого шага:)
05.02.2004 15:44:26, Hel
Напиться и потанцевать с ним, или еще как-то повеселиться вместе пьяным. Отлично стимулирует :) 05.02.2004 15:11:12, Janet
Yar
Определи меня: ты попала или другой человек? Разные люди - разный подход. 05.02.2004 14:59:03, Yar
*Забава Путятична
Оль -попала я :) 05.02.2004 16:16:22, *Забава Путятична
Кукабарра
Моя подруга так делала. Довольно долго она на него томно посматривала в процессе общения, он вроде тоже, но шагов не предпринимал. Ей надоело, и она ему открытым текстом на какой-то рабочей вечеринке сообщила, что вообще-то не прочь с ним переспать. Он сказал, что заметил:), и что тоже не прочь. Ни во что серьезное это не вылилось, так в довольно короткие, но приятные легкие отношения, закончилось как-то само собой. 05.02.2004 14:44:35, Кукабарра
eka
смотря что считать первым шагом...
Я бы выжидала. Люблю конфетно- букетный период...
05.02.2004 14:44:08, eka
напиться надо вместе
тогда все встанет на места свои
05.02.2004 14:42:44, vk56
Определись с целью, от нее и пляши. Что подконкретикой имеешь? Переспать? Дальше что? Или что...?

Про опыты скажу, что они были, в смысле что я делала "первый шаг", но сейчас не имею возможности и желания описывать. Закончились... закончились соответственно поставленным мною целям.
05.02.2004 14:40:19, Ирен_ Адлер
*Забава Путятична
да пересып 05.02.2004 16:15:53, *Забава Путятична
Почему нет? Если "организм" требует... а если еще и человек приятный... :-) 05.02.2004 22:16:13, Ирен_ Адлер
Нет. Мне всегда хватало именно таких отношений, пока мужчина не начнет настойчиво за мной ухаживать - никаикх других желаний у меня никогда не возникает. А флирт я ужасно люблю.-) 05.02.2004 14:40:16, Ракель
НасТиКа
Делать первый шаг не буду. Я трусиха.. :)
Опыта, соответственно, не было
05.02.2004 14:33:35, НасТиКа
Увы:( Меня моя ининциатива еще ни разу к разрешению ситуации в стороу интима не приводила. Только тихое выжидание в засаде на дереве:) 05.02.2004 14:30:10, nastena
SVETKA
Конечно, делала. Почему? Потому что всегда так делаю... : ))))))))))

Результаты разные, два замужества, несколько романов и убежденность, что "чего хочет женщина, того хочет бог!" : ))))))))))))))))
05.02.2004 14:28:41, SVETKA
*Забава Путятична
у меня облом -с какой то вышел судя по всему :)) а насколько откровенные предложения, если не можешь сдесь напиши на почту плз :)) мировой опыт :) 05.02.2004 14:34:03, *Забава Путятична
SVETKA
Я в общих чертах сюда, а конкретику, если потребуется, на мыло.

На меня, в свое время, произвела большое впечатление книга "Опасные связи", которая и стала для меня своего рода учебником...

Если вкратце, то говорить словами ничего не надо. Взгляды, жесты, улыбки могут рассказать о вашем намерении на порядок лучше, чем слова. Слова, напротив, как-то народ отпугивают, типа инициатива не от них исходит. Опять-таки, предпосылкой может быть то, что практически любой мужчина, при располагающих обстоятельствах, готов, по крайней мере к одной встрече...

Впрочем, бывают и отказы (слышала, что бывают : )))))). "Мочаливая инициация" позволяет избежать сильного разочарования, потому что самого "отказа", как такового и нет. Просто одного из участников "незацепило", все расходятся довольные собой. Не надо бояться того, что невысказанное желание не будет понято - все они прекрасно понимают без слов, когда надо. А когда не надо, то и слова не помогут.

Если есть конкретные вопросы, пишите письма! : )))))
05.02.2004 14:53:02, SVETKA
Off.
Я посмотрела Ваш фотоальбом...
ПОскольку фотки все там, и их все могут увидеть, я думаю, можно спросить здесь.
Простите, у Вас однополый брак?
Вопрос просто из чистейшего любопытства.
Не тенденциозный.
Просто спросить.
05.02.2004 15:43:24, Скроюсь
SVETKA
Почти... : )))))))) Но не совсем. И юридически и "технически" мой муж - мужчина, просто очень женственный.

К сожалению, в Великобритании, кроме "Greater London" и то, по непроверенным сведениям, однополые браки пока не разрешены. Так что у нас ничего бы не получилось, даже если бы мы этого и захотели бы...
05.02.2004 15:59:46, SVETKA
:-)
ПОнятно.
Спасибо, что ответили.
УДачи. :-)
05.02.2004 16:06:07, Скроюсь
Красно Солнышко
И я тебя потеряла.
Написала бы, пару строк...
05.02.2004 14:28:26, Красно Солнышко
*Забава Путятична
тока сегодня ответила на твое письмо, я скоро появлюясь ....о5 05.02.2004 14:32:57, *Забава Путятична
Утка
офф:я тебя потеряла..хоть пару строк о вашей жизни черкни 05.02.2004 14:26:27, Утка
eka
я потеряла.. 05.02.2004 14:41:47, eka
*Забава Путятична
чиркну обязательно :) 05.02.2004 14:32:23, *Забава Путятична
Главное - презерватив на него успеть надеть. 05.02.2004 14:23:48, Кабанъ Сидоровичъ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!