По любому от 10 до 14 часов дорога в Муром и обратно у меня займет, плюс ожидания. Так что озаботилась книжкой, которая скрасит мне жизнь.
Обязательные условия: книга должна быть достаточно длинной, много событийной и достаточно увлекательной.
Вес не важен - возьму в электронном виде.
В последние разы эту условия отлично удовлетворяли 5-й Гарри Поттер, Волкодав с продолжениями и Лебединная дорога Семеновой, Властелин колец.
Чтобы взять на этот раз? Акунина скачала. но не уверена, что силы на него будут. Лукьяненко и Дивова читала полностью.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для любителей индийских сериалов :-) :
Джордан (1, 2 части еще не занудные) http://www.aldebaran.ru/seriy/wtime.shtml
Желязны - Хроники Амбера
Гаррисон про крысу
Асприн - мифы 04.02.2004 13:55:26, VN
Джордан (1, 2 части еще не занудные) http://www.aldebaran.ru/seriy/wtime.shtml
Желязны - Хроники Амбера
Гаррисон про крысу
Асприн - мифы 04.02.2004 13:55:26, VN

Мне отлично скрашивает время 04.02.2004 11:49:46, НасТиКа
Вряд ли оан лучше:), я в Гарри не развлекательную часть ценю, а то что заставляет меня думать.
Но качаю. 04.02.2004 14:44:31, Харас
Но качаю. 04.02.2004 14:44:31, Харас

Я вчера 7-ю на альдебаране скачала. Про пенсне Ноя.
04.02.2004 12:02:35, НасТиКа

1. Магический контрабас
2. Исчезающий этаж
3. Золотая пиявка
4. Трон Древнира
5. Посох волхвов
6. Молот Перуна
7. Пенсне Ноя
Вроде так, да? 04.02.2004 12:37:55, O'Merry

На Альдебаране Устинову новую выложили. Хотя не знаю, может, для тебя она не новая уже :) Про Афганистан.
Я сейчас параллельно читаю ее и Вадима Панова "Тайный город". Это городская фэнтези, больше всего напоминает лукьяненковские "Дозоры". 04.02.2004 11:49:24, Eden
Я сейчас параллельно читаю ее и Вадима Панова "Тайный город". Это городская фэнтези, больше всего напоминает лукьяненковские "Дозоры". 04.02.2004 11:49:24, Eden
Мне только первый ("Дневной") показался ничего. Но я имела в виду скорее антураж - тоже маги-волшебники в современой Москве.
04.02.2004 15:59:33, Eden

Стивен Кинг :) "Долорес Клейборн". Мистики там нет, а впечатлений - масса :) Сама купила в дорогу. Только там надо через начало "продраться".
04.02.2004 11:32:12, Annya
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.