Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

план мести)))

"... В прошлом году было. После вкусного ужина улегся мой супруг на любимый
диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у меня, как на
грех, романтическое настроение. Подъезжаю к нему "Муси-муси, пуси-пуси,
миленький мой..." Фигушки, ноль внимания. Бормочет: "Ну вот сейчас, подожди,
новости кончатся". Сижу в кресле, жду. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, удаляюсь в ванную - что время зря терять? Наношу на лицо маску из голубой глины и начинает рождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спросит - "Что это у тебя с лицом?" А я ему ехидненько так: "Может тебе больше нравятся голубые?!" Далее, в порыве вдохновения,
сильно начесываю волосы (они у меня до плеч), предвкушая его вопрос : " А что
это у тебя волосы дыбарем?" А я ему (опять таки ехидненько) отвечу: "Должно же у нас в комнате хоть что-нибудь СТОЯТЬ!!" В сладком мстительном ожидании
захожу, сажусь в кресло,жду. Никакого внимания, даже голову! не повернул! Минут 10 переговариваемся, глядя в телевизор.
Чувствую – не удалась месть, ладно, пойду делами заниматься. И в сердцах говорю: "Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бра починил, шарахнет когда-нибудь током!!" С этими словами нажимаю выключатель бра, тут же раздается хлопок - лампочка лопнула. От неожиданности вскрикиваю и о,
наконец-то!, он оборачивается и, увидев мою синюю физиономию с торчащими
волосами, кричит: "Что с тобой?!" Я (видимо проснулся во мне
Станиславский), склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным
взглядом в дальний угол паласа, тихо, с расстановкой произношу: " Ой...что-то... мне... не хорошо-о-о...." Представляете картину? Эффект был потрясающий... Потом, правда, пришлось отпаивать его валерьянкой, а нечего родную жену игнорировать...."
28.01.2004 16:58:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
секс то был? 29.01.2004 06:41:12, Siniy
Ясный Месяц
Сначала оказал бы первую помошь себе любимому, потом убил бы нафиХ вредную wife :)) 29.01.2004 00:05:28, Ясный Месяц
Кукабарра
Класс! Уважаю:) 28.01.2004 19:35:47, Кукабарра
Крыса клевая
Как здорово!!! На всю жизнь, небось, запомнил. 28.01.2004 18:34:19, Крыса клевая
Ой:))))))) 28.01.2004 18:33:17, Чернобурка
Ве Ра
:))))))))) 28.01.2004 18:22:58, Ве Ра
:))))))))) 28.01.2004 18:18:13, Айви
Xenny
ойййй :) громко хохочу :))) хорошо, что начальство в другом здании. 28.01.2004 17:19:12, Xenny
мамАнечка ©
издеваиссся!!!!!!! :-))))))))))))))
КАК же я хохотала!!:0-)))))))))
28.01.2004 17:17:24, мамАнечка ©
Pадость
улет:) весело живете? но в кач-ве обмена опытом... я обычно снимаю штаны и на руки лезу. пока еще метод не подводил....и никаких слов не нада. 28.01.2004 17:07:47, Pадость
это не ©, это из пособий)))

а метод у вас хороший))) но на любилетя;)
28.01.2004 17:24:45, Витаминка
Pадость
ну да, совершенно верно. у меня как раз любитель:) 28.01.2004 19:58:32, Pадость
Marensy
:-)))))))))))))))Хорошо начальник из комнаты вышел-я очень громко и неприлично ржу!!!!!!!!!!!!!!!! 28.01.2004 17:02:15, Marensy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!