Я не хотела выносить сюда этот топик, но раз уж Вы не удостоили меня чести видеть ваш ник или почту и ответить туда, буду писАть тут, думаю Вы отсюда. Прочитала только что ваш комментарий к моему топику:"Это Вы - та самая девушка, которой в прошлом году было все равно, за кого из двоих замуж выходить? Типа, каждый из них мог отцом ребенка оказаться?
И спрашивали, устраивать ли вам свадьбу с цыганами, когда у многих здесь присутствующих близкие на Норд-Осте сидели???? ".
Если вас это шибко интересует, то это я та самая, кто терзался сомнениями и выбирал между любовью и стабильностью и спрашивала совета. Что это меняет? Про отца, вы меня зацепили. Не знаю уж каким тоном вы бы мне это в лицо сказали, но я восприняла это как будто мне все равно (correct me if i'm wrong). Да, я промахнулась, выбрала любовь и как итог, воспитываю ребенка одна с 3-х месячного возраста. А по поводу Норд Оста, мы еще в тот раз обсуждали это и многие хотели думать о хорошем, я в том числе, это вовсе не значит, что моя душа не болела за тех, кто там.
А, вообще, я могу опять же ошибаться, но мне так показалось, что вы злой и жестокий человек, хлещущий словами как плетью никого не жалея, да еще и подлый вдобавок, т.к. делали это анонимно.
Прошу прощения у всех, кому пришлось прочитать это и кто не имеет к этому никакого отношения.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага-ага, и мне тут три года и два месяца назад какой-то противный аноним сказал "Фу!". Вы представляете?
Кто это сделал? Требую сатисфакции! 28.01.2004 13:23:54, Хло-Фло
Кто это сделал? Требую сатисфакции! 28.01.2004 13:23:54, Хло-Фло

тут слева есть такие стрелочки. Видите? Ими очень удобно пользоваться :))
28.01.2004 14:04:10, Юксаре

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание